цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты John Wayne

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты John Wayne

Автор: Mike(admin) от 15-04-2018, 13:55

Американский актер и режиссер Джон Уэйн (Мэрион Митчелл Моррисон) широко известен благодаря множеству фильмов о Диком Западе. Его известность породила ряд дополнительных продуктов о нем, в том числе аппараты John Wayne.


John Wayne

John Wayne – это аппарат с пятью барабанами, имеющий двадцать пять активных линий, который имеется на официальном зеркале VulkanStavka. Атмосфера данного аппарата, включая его интерфейс и графику, пропитана духом Дикого Запада, и имеет множество предметов и элементов в этом стиле. Малозначащими символами здесь являются стандартные цифры и буквы карт, но к более высоким символам можно отнести ботинки со шпорами, ковбойскую повязку, значок шерифа, а также ковбойскую шляпу. Помимо этого здесь есть три отдельных портрета, дикая карта с изображением Джона Уэйна и его собаки и символ разброса, который представлен изображением черепа коровы на металлическом знаке. Данный аппарат также имеет некоторые дополнительные функции и особенности.


Первая функция называется Duke’s Badge Feature. Способ вызвать эту второстепенную функцию состоит в том, чтобы приземлить три или более ярких символов с Уэйном в любом месте на барабанах в режиме обычного геймплея. Затем можно будет выбрать один из значков, который откроет определенную сумму. Сумма будет зависеть от того, сколько значков приземлились, и каков был размер первоначальной ставки. Еще одной особенностью, присутствующей в данном аппарате, является John Wayne’s Ranch Bonus. Это довольно эффективная функция при грамотном ее применении. Вам нужно приземлить символы разброса с изображением черепа коровы на катушках один, три и пять, и для начала вам дадут три дополнительных вращения с коэффициентом умножения 1x. Вы также получите некоторое количество пуль, которые нужно использовать, чтобы стрелять по консервным банкам, что в свою очередь даст дополнительные возможности, такие как больше доп.уровней, множители, больше пуль, дополнительные «дикие» символы и дополнительные символы разброса. Все эти дополнения добавляются к дополнительным вращениям; также можно вызвать больше доп.вращений в бонусном уровне, поместив соответствующий символ «More Free Spins» на среднем барабане.


Таким образом, John Wayne являет собой вполне серьезный и значимый аппарат, который можно протестировать, если посетить официальный сайт казино Вулкан Ставка. Этот аппарат благодаря ряду своих довольно эффективных функций может понравится не только любителям Джона Уэйна и Дикого Запада, но и прочим любителям качественных аппаратов.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий