цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 


Продавать или покупать Monero в октябре

Автор: Mike(admin) от 3-10-2020, 10:55

Криптовалюта Monero (XMR) торгуется выше 100 долларов в начале октября, и картина перспективного ценообразования этого цифрового актива предполагает, что цена может снова подняться выше 110 долларов.


Продавать или покупать Monero в октябре

Люди, инвестирующие в Monero должны учитывать, что с данной криптовалютой еще связано немало рисков, впрочем на данный момент наблюдается оптимальная точка для торговли Monero (XMR). Предполагается, что количество транзакций Monero возрастет, и когда только это случится, ее цена будет довольно высокой.


На прошлой неделе стоимость Monero увеличилась с $94 до $112, а нынешняя цена составляет примерно $101. Monero – это криптовалюта, ориентированная на анонимность, и она предназначена для защиты конфиденциальности отправителя (или получателя) монет. И если вы сомневаетесь, или не имеете представления о криптовалюте Monero, то вам следует посетить сайт https://tetherbit.info/, где можно найти много информации по различным видам криптовалют.


Что делает Monero такой особенной, так это применение кольцевых подписей посредством протокола, получившего название CryptoNote. Данные подписи функионируют как ряд подписывающих персон в рамках общего счета, но в данном случае настоящая персона остается в статусе инкогнито.


Этот проект разрабатывает очень грамотная команда, базис данной криптовалюты постоянно совершенствуется, тем не менее, до сих пор имеется некоторая степень неопределенности вокруг проекта. На прошлой неделе было объявлено, что блокчейн-компания Chainalysis выиграла тендер на проверку безопасности Monero. Также важно упомянуть, что частью проекта будет Техасская аналитическая компания Integra FEC. Налоговая служба предложила подрядчикам до 6250 000 долларов, которые предоставят доказательства концепции, способные взломать систему безопасности Monero. Эта сумма поможет двум фирмам преобразовать свой прототип в проверяемую теорию в течение следующих 8 месяцев.


Тем не менее, Monero выросла более чем на 35% менее чем за тридцать дней, и текущая цена превышает психологический уровень в 100 долларов. Если цена вырастет выше 110 долларов, это будет сигналом к покупке Monero (XMR). Подъем выше 115 долларов поддержит продолжение бычьего тренда, и следующая целевая цена может быть расположена около 120 долларов.


Последние три месяца Monero развивается в восходящей тенденции, и на данный момент нет сигналов о повороте этой тенденции. Цена этой криптовалюты продолжила свою коррекцию с недавних максимумов выше 112 долларов, зафиксированных в прошлый четверг, но техническая картина предполагает, что цена может снова вырасти выше 110 долларов.




Теги: криптовалюты




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий