цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Лучшие аппаратные биткоин-кошельки 2017

Лучшие аппаратные биткоин-кошельки 2017

Автор: Mike(admin) от 15-09-2017, 18:35

Что такое аппаратный кошелек для хранения биткоинов?


Все больше людей каждый день присоединяются к миру биткойнов. Хотя некоторые из них желают хранить свои монеты в программных кошельках, некоторые все же хотят использовать более безопасные кошельки. И если вы долгосрочный инвестор, это неплохая идея. Для долгосрочного инвестирования стоит использовать аппаратный кошелек, поскольку он предлагает отличную защиту, и вы даже можете использовать его для ежедневных транзакций.


Аппаратные кошельки предлагают повышенную защиту в отличие от программных кошельков в случае кражи или мошенничества. Кроме того, ваши монеты будут в безопасности, даже если ваш компьютер будет взломан или кто-то украдет ваш аппаратный кошелек. Даже в случае, если аппаратный кошелек будет утерян, всегда можно будет восстановить все биткоины на новом кошельке.


Важный момент: не зная секретного пин-кода, никто не может передавать биткойны или другие монеты из вашего кошелька. Более того, никакой шпионский вирус или троянец не могут записывать, что происходит на вашем кошельке, поскольку он не использует ваш ноутбук или системные ресурсы и имеет специальный ЖК-экран. Таким образом, биткойн-аппаратный кошелек – это защищенное от несанкционированного доступа электронное устройство, предназначенное для хранения секретных ключей доступа к вашим монетам в автономном режиме. При настройке аппаратного кошелька нужно записать кодовое слово (фразу восстановления) на листе бумаги и хранить его в надежном месте. Пока еще не сообщалось о краже или потере биткоинов из аппаратного кошелька. Некоторые аппаратные кошельки имеют карты безопасности, а некоторые имеют небольшой цифровой экран с пользовательским интерфейсом для проверки транзакций. Даже в случае повреждения вашего аппаратного кошелька вы можете легко восстановить биткойны с помощью фразы восстановления. Сегодня насчитывается немало аппаратных кошельков для хранения биткоинов, и среди них есть лучшие, о которых будет рассказано ниже.


Ledger Nano S


Ledger Nano S

Ledger Nano S является продуктом французского стартапа. Он имеет гладкий и привлекательный европейский оттенок своего дизайна. Некоторые из его основных функций – это резервный семенной для восстановления ваших биткойнов, простой в использовании OLED-интерфейс и флеш-накопитель, а также две кнопки сбоку для навигации по интерфейсу. Это устройство без батареи, которое вы можете подключить к компьютеру или мобильному устройству через USB. Ledger Nano S на данный момент поддерживает девять криптовалют (включая биткойн), а также это самый дешевый многовалютный аппаратный кошелек, поскольку его начальная цена равна всего лишь $65.


Trezor


Trezor

Trezor стал пионером эпохи аппаратных кошельков. Созданный в SatoshiLabs, это первый в мире безопасный аппаратный Bitcoin-кошелек. Он выглядит как маленький калькулятор с OLED-экраном. Произвольно сформированные девятизначные числа и 24-словный ключ для восстановления обеспечивают безопасность в случае утери или повреждения устройства. Его цель – хранить секретные ключи и подписывать транзакции в автономном режиме. Вы можете использовать кошелек Trezor с устройствами Android и с такими приложениями, как TREZOR Wallet, Mycelium и Multibit HD. Trezor теперь поддерживает восемь криптовалют (включая биткойн) и стоит 99 долларов.


KeepKey


KeepKey

KeepKey – еще одно аппаратное устройство, доступное на рынке для хранения биткойнов. Он не предлагает много возможностей по сравнению с Ledger Nano S или Trezor. Более того, он более чем в два раза больше по размерам, чем его сверстники, и его не так удобно носить в кармане. Но свою работу по безопасному хранению биткоинов он выполняет полностью. В настоящее время он поддерживает шесть криптовалют (включая биткойны). Он имеет ценник 99 долларов.




© digitrode.ru


Теги: криптовалюты, биткоин




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий