цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Columbus deluxe

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Columbus deluxe

Автор: Mike(admin) от 12-08-2017, 20:55

В течение 15-го и 16-го веков лидеры нескольких европейских стран спонсировали экспедиции за границу в надежде, что исследователи найдут огромное богатство и огромные неоткрытые земли. Португальцы были самыми ранними участниками этой «эпохи открытий». Начиная примерно с 1420 года небольшие португальские корабли, известные как каравеллы, плавали вдоль африканского побережья и перевозили специи, золото, рабы и другие товары из Азии и Африки в Европу. В конце 15 века почти невозможно было добраться до Азии из Европы по суше. Португальские исследователи решили эту проблему, отправившись по морю: они плыли на юг вдоль побережья Западной Африки и вокруг мыса Доброй Надежды. Но у Колумба была другая идея: почему бы не плыть на запад через Атлантику, а не вокруг массивного африканского континента? В итоге исследователь Христофор Колумб совершил четыре мореплавания по Атлантическому океану из Испании: в 1492, 1493, 1498 и 1502 годах. Он был настроен найти прямой водный маршрут к западу от Европы до Азии, но он этого никогда не сделал. Вместо этого он случайно наткнулся на Америку. Хотя он действительно не «открыл» Новый мир, миллионы людей уже там жили, его путешествия ознаменовали начало веков трансатлантического завоевания и колонизации.


Columbus deluxe

Колумбу были посвящены многие книги и фильмы, но помимо всего прочего также ему посвятили некоторые продукты игровой индустрии, среди которых можно отметить аппараты Columbus Deluxe.


Columbus Deluxe выглядит как физический игрового аппарат, и он звучит и функционирует так же. Он имеет пять барабанов и всего десять активных линий, и его можно найти, если попасть в игровые автоматы Вулкан Платинум на реальные деньги и рубли с выводом. Основные четыре символа связаны с темой, и среди них есть секстант, драгоценное золотое ожерелье, сам Колумб и дама, которую можно считать испанской королевой Изабеллой. Цифры и буквы составляют менее ценные символы, и есть три разных вида корабля, которые являются символами разброса. Колумб – это «дикий» символ.


Получив три или более символа корабля в любом месте на барабанах можно активировать механизм дополнительных вращений. Корабли становятся золотыми во время этой функции, и если вы получите еще три из них, вы получите еще десять дополнительных вращений.


В результате Columbus Deluxe можно назвать вполне качественным и интересным аппаратом, в который можно в вулкан платинум играть на деньги. Он понравится многим любителям классических аппаратов.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий