цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Just Jewels Deluxe

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Just Jewels Deluxe

Автор: Mike(admin) от 14-05-2017, 11:25

Сегодня существует немало проявлений богатства и достатка. К одним из таких можно причислить драгоценные камни. Они представляют собой достаточно редкие минералы, которые могут быть красивыми либо изначально, либо после придания им соответствующего вида после полировки и огранки. Драгоценные камни широко используют при производстве различных украшений, а также они применяются в качестве сберегательных активов, как и драгоценные металлы вроде золота и серебра. В наше время классификация драгоценных камней очень широка и включает в себя множество наименований. Среди наиболее популярных можно выделить алмаз, изумруд, рубин, аметист, топаз и др. Для изучения драгоценных камней и поиска способов их отличия от подделок в науке минералогия был сформирован подраздел, который получил название геммология.


Just Jewels Deluxe

Драгоценным камням были посвящены многочисленные исследования, также они выступали одними из основных элементов сюжета в различных художественных произведениях и кинематографе. Но помимо этого они начали появляться и в продукции игровой индустрии. Ярким примером этого можно назвать игровые аппараты Just Jewels Deluxe компании Novomatic, которые посвящены драгоценностям и прочим проявлениям богатства.


Just Jewels Deluxe представляет собой видеослот с пятью барабанами и десятью активными линиями. Стильный интерфейса дизайн соответствует стандартной компоновке Novomatic. Как и следовало ожидать, все символы – это разные представления о вещах, которые немало стоят. Они включают в себя зеленые, пурпурные, синие и красные драгоценные камни, символ евро, кучу наличных, золотые слитки и украшенную корону, которая дает коэффициент умножения 500x к первоначальной сумме. Здесь нет специальных и «диких» символов, но есть символ разброса, в качестве которого выступает значок Евро.


Тем не менее, здесь следует отметить механизм смежных комбинаций. В обычной версии (не Deluxe) можно было формировать смежные комбинации, которые начинались только с первого барабана. В Just Jewels Deluxe можно активировать линии до тех пор, пока символы на ней смежные без привязки только к первому барабану.


В итоге можно сделать вывод, что Just Jewels Deluxe является довольно интересным видеослотом, который можно попробовать, если автоматы игровые играть бесплатно онлайн. Благодаря его немного необычным функциям и особенностям он будет предпочтителен для тех, кому надоели стандартные аппараты.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий