цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Foxy Fortunes

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Foxy Fortunes

Автор: Mike(admin) от 10-08-2017, 18:55

Среди животного мира существуют как пугающие звери, так и красивые и на вид добродушные создания. Бывает, что за милым внешним видом скрывается довольно хитрый зверь, у которого свое на уме. К таким можно причислить лисиц. Лисы представляют собой хищников относительно небольшого роста, размером с небольшую собаку. К тому же лисы являются родственниками собак, поскольку принадлежат отряду псовых, но их эволюция пошла несколько в ином направлении. Вообще лисиц насчитывается более сорока подвидов, и ареал обитания этих животных весьма широк и разнообразен по климатическим и другим природным условиям. Их можно найти в Северной Америке и практически на всей территории евразийского континента. Лисиц можно также встретить в некоторых местах Северной Африки и Австралии, куда они были завезены ранее колонизаторами. Эти животные хоть и ведут хищный образ жизни, все же они всеядны, и поэтому их можно найти даже на окраинах крупных городов, где они могут питаться отходами человеческой жизнедеятельности.


Foxy Fortunes

В фольклоре лисицам в большинстве случаев приписывают такие качества как хитрость и мудрость. В некоторых сказаниях они мешают главному герою, в других, наоборот, помогают. Также у некоторых народов считается, что лисицы приносят удачу. Образ этих животных широко присутствует как в литературе, так и в кинематографе, а с недавних пор еще и в продукции игровой индустрии. Аппараты Foxy Fortunes тому пример.


Foxy Fortunes – это пятибарабанный трехрядный аппарат с количеством активных линий до двадцати пяти. Его можно обнаружить, если попасть в игровой зал клуба Вулкан –играть на реальные деньги онлайн. Графика и интерфейс здесь приятные по рисовке и выглядят мультяшными. Фон для этих барабанов показывает зеленый и холмистый луг под голубым небом, сквозь которые пролетают тонкие облака. Музыка Twinkly сопровождает процесс, и барабаны встают на место с приятным щелчком.


Основные символы включают в себя палатку, горшок для приготовления пищи на костре, собаку, туриста. Цифры и буквы представляют собой более низкие значения. Изображение лисицы – это «дикий» символ, и появляется он только на барабанах два, три и четыре. Он также дает коэффициент умножения 15x и активирует механизм дополнительных вращений с пятнадцатью вращениями. Гроздья винограда – это символы разброса, которые запускают функцию получения дополнительных сумм.


В итоге Foxy Fortunes, который можно найти на http://zerkalo2.vulcangold.co/, можно признать вполне эффективным и красивым аппаратом, способный понравиться многим.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий