цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Цифровые пианино Yamaha: как сделать выбор?


Цифровые пианино Yamaha: как сделать выбор?

Автор: Mike(admin) от 21-06-2017, 19:55

Пианино представляет собой один из классических музыкальных инструментов, благодаря которому можно как учиться музыкальному мастерству, так и профессионально играть восхитительные композиции. Несмотря на плюсы пианино, все же эти инструменты обладают некоторыми минусами, к которым в первую очередь стоит отнести громоздкость и сложность настройки. Но благодаря прогрессу и цифровым технологиям сложность механической конструкции удалось упростить благодаря созданию цифровых пианино.


Цифровые пианино Yamaha: как сделать выбор?

Сегодня на рынке представлены различные производители цифровых пианино, и одним из лидирующих производителей является компания Yamaha. И сделать выбор нужного пианино среди широкой линейки устройств неопытному музыканту порой проблематично.


Если вы ищете такие же ощущения, как от акустического пианино, то следует заметить, что многие цифровые пианино, такие как Yamaha P105, P155 и Yamaha серии Arius YDP оснащены функцией Graded Hammer Effect. С этой функцией клавиши становятся более тяжелыми в нижнем диапазоне и более легкими в более высоких диапазонах, как и у классического акустического пианино. Если вы обученный пианист или хотите развивать свои навыки фортепиано, вам понадобится взвешенная клавиатура или цифровое пианино. Полу-взвешенная или слегка взвешенная клавиатура, такая как клавиатура Yamaha PSR, не удовлетворит вашим потребностям.


При выборе цифрового пианино очень важно понять разницу между Graded Hammer Standard (GHS) и Graded Hammer (GHD). Есть еще также GH3 и Natural Wood (NW). Модели таких цифровых пианино Yamaha можно найти на http://www.legato.su/index.php?categoryID=198. Graded Hammer Standard проще по сравнению с Graded Hammer. GHS обычно изображается на цифровых пианино начального уровня, таких как Yamaha P70, P85 и YDP-S30. Если вам нужно более лучшее решение, купите цифровое пианино с Graded Hammer Effect. Вы найдете лейбл GHE на цифровых пианино среднего уровня, таких как Yamaha P140, CP33 и CP300. Далее в списке находится GH3, который лучше, чем GHS и GH (или GHE). Примерами пианино с этой функцией являются Yamaha Clavinova CLP230-270 и CVP403+. Самый высокий уровень – NW. Вы найдете функцию NW в таких моделях, как Yamaha Clavinova CLP280 или CVP409, а также в некоторых крупных моделях, таких как CVP309GP / CGP1000 и CLP295GP.


Таким образом, выбор цифрового пианино не является слишком сложным занятием, поэтому даже музыкант-новичек сможет выбрать себе инструмент по вкусу и потребностям.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий