цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Часть XV. Производители: IGT 4

Как работают современные игровые автоматы. Часть XV. Производители: IGT 4

Автор: Mike(admin) от 27-11-2016, 19:45

В 1995 году компания IGT, как было рассказано в прошлой части, столкнулась с кризисом на игровом рынке. Ее доходы упали примерно на 70 процентов по сравнению с периодом успешного развития в 1993 году. Правлению компании необходимо было предпринимать какие-то срочные шаги, способные вывести эту фирму из кризиса.


IGT

Тогда в 1995 году Мэтьюсона сменил Дэвид Хэнлон. Но этот ход привел к неутешительным результатам. Несколько топ-менеджеров покинули IGT, как считается, из-за абразивного стиля управления Хэнлона. Мэтьюсон вернулся, чтобы заменить Хэнлона в 1996 году, и быстро вернул многих людей, которые уволились ранее.


Мэтьюсон знал, что, несмотря на доминирующую роль на игровом рынке, компания IGT остается уязвимой для конкурентов, как и Bally в 1980-х годах. Теперь новыми конкурентами стали Casino Data Systems, WMS Industries, Alliance Gaming и Sega Gaming Technology. Эти фирмы четко усмотрели возможности высоких технологий, полагая, что более молодые игроки, выросшие на компьютерных играх, будут привлечены к новым аппаратам благодаря улучшению звука и графики, а также интерактивности. Мэтьюсон утверждал, что среднестатистическим игроком является женщина лет 50-55, которая не может даже разобраться с видеомагнитофоном. Тем не менее, в августе 1996 года IGT сформировала новое подразделение для разработки интерактивных игр.


В других областях Мэтьюсон был более непредвзятым. Он создавал совместные предприятия-альянсы для разработки игр, иногда даже вместе с конкурирующими фирмами. Когда IGT приобрела лицензию у компании Sony на разработку игры Колесо фортуны (Wheel of Fortune), он объединил усилия вместе с Anchor Gaming, у которой уже была довольно популярная на тот момент игра под названием Колесо из золота (Wheel of Gold), которую можно увидеть, если в автоматы игровые играть бесплатно онлайн. В итоге обе компании согласились разделить прибыль, полученную от такой совместно спроектированной игровой машины. IGT также решила совместно работать с Gtech для разработки видео-лотерейных игр и вывода их на рынок. Мэтьюсон также был готов увеличивать расходы на отдел исследований и разработок, причем значительно больше чем у конкурентов. Кроме того, компания инвестировала около $30 млн. в зарубежные подразделения, особенно в те, где намечалось новое открытие рынков для игровой индустрии, в частности это наблюдалось в Греции, Мексике и Южной Африке. Помимо этого в Атлантик-Сити и Лас-Вегасе на тот момент также открылось несколько крупных игровых заведений, что прибавило еще несколько точек сбыта для IGT. Таким образом, дела у компании снова пошли в гору.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий