цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Часть XII. Производители: IGT 1

Как работают современные игровые автоматы. Часть XII. Производители: IGT 1

Автор: Mike(admin) от 23-11-2016, 19:51

Сегодня на игровом рынке присутствует немалое количество производителей автоматов. Но среди них наиболее популярными являются только несколько успешных компаний. Эти компании способны выпускать продукцию высокого качества, которая ценится как владельцами игровых заведений, так и самими игроками.


IGT

Одной из самых успешных фирм на рынке игровых машин в настоящее время можно назвать International Game Technology (IGT).


IGT представляет собой, пожалуй, крупнейшего производителя игровых автоматов и машин для видеоигр. Эта фирма контролирует примерно две трети рынка. IGT дала миру такие популярные аппараты, как Wheel of Fortune, Spin Poker и Austin Powers. Помимо этого она также продает целые системы прогрессивных автоматов, связанных в единую сеть и оперирующих десятками миллионов долларов. IGT также производит видео игровые терминалы для государственных лотерей и сопутствующих систем мониторинга.


IGT была основана Уильямом С. Реддом, сыном издольщика с Миссисипи. Он начал свою карьеру в игровой индустрии в возрасте 18 лет, когда купил подержанный игровой аппарат для пинбола. Затем после работы в качестве дистрибьютора в фирме по производству музыкальных автоматов Wurlitzer в Новой Англии Редд был нанят Bally Manufacturing в 1967 году для распространения игровых автоматов в штате Невада. Он основал свой собственный филиал, Bally Distribution, и стал известен по всему штату, как Король игровых автоматов. В 1975 году Редд создал A-1 Supply и год спустя вступил в сделку с Bally Manufacturing, через которую он приобрел исключительные права на расцветающий видео бизнес компании.


Редд посвятил большое количество ресурсов для научных исследований и разработок. В результате A-1 Supply стал пионером в видео-игровой индустрии. В 1979 году Редд изменил название своей компании на SIRCOMA (от «SI Redd COin MAchines»). В 1980 году путем обмена акцями SIRCOMA изменила свое название на International Game Technology и стала публичной на бирже NASDAQ в октябре 1981 года. Годовой объем продаж вырос с менее чем $3 млн. в 1975 году до более чем $61 млн. в 1982 году. К 1982 году около 9 процентов игровых автоматов в Неваде были видеомашинами, и IGT владела 90 процентами этого рынка. В 1983 году в Неваде машины впервые обошли настольные игры по объему доходов, мир в период больших возможностей для создателей игровых автоматов и видеоигр вроде тех, если в игровые автоматы бесплатно играть онлайн бесплатно вулкан. После двадцати лет доминирования в игровой индустрии компания Bally Gaming начала сдавать позиции. Ее имеющиеся аппараты стали устаревать, а новые показались игрокам неинтересными. Поэтому ее быстро обогнала IGT.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий