цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » uOLED-128G2 – 1,5 дюймовый функциональный дисплей


uOLED-128G2 – 1,5 дюймовый функциональный дисплей

Автор: Mike(admin) от 13-12-2020, 23:35

uOLED-128G2 – это компактный и экономичный дисплейный модуль, использующий новейшую технологию пассивных матричных OLED (PMOLED) со встроенным графическим процессором GOLDELOX, который обеспечивает «автономную» функциональность для любого проекта.


uOLED-128G2

Мощная графика, текст, изображения, анимация и множество других функций встроены в чип GOLDELOX. Модуль разработан для работы «из коробки» и позволяет написать свой код на 4DGL (высокоуровневом языке 4D графики), используя 4DGL-Workshop4 IDE (редактор, компилятор и загрузчик). Это сэкономит недели или месяцы времени разработки вашего следующего проекта со встроенными графическими функциями.


uOLED-128G2

4DGL – это графически-ориентированный язык, позволяющий разработчику писать приложения на языке высокого уровня, синтаксис которого аналогичен популярным языкам, таким как BASIC, C и Pascal. Модуль предлагает скромные, но комплексные функции ввода-вывода, которые могут взаимодействовать с последовательным, аналоговым, цифровым, кнопками, джойстиком, генерацией звука и устройствами Dallas 1-Wire.


Этот модуль можно запрограммировать в 3 различных средах в Workshop4 IDE –Designer, ViSi и Serial. Короче говоря, uOLED-128G2 предлагает одно из самых гибких доступных решений для реализации графики во встраиваемых системах.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий