цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают аппараты Arctic Race в игровом клубе Вулкан

Как работают аппараты Arctic Race в игровом клубе Вулкан

Автор: Mike(admin) от 12-01-2020, 19:55

Гонки на собачьих упряжках с давних пор считались интересным, но в тоже время рисковым и авантюрным занятием. Теперь же им даже посвящают игры, такие как, например, Arctic Race.


Arctic Race в игровом клубе Вулкан


Arctic Race представляет собой игровой аппарат компании Novomatic с 5 барабанами и 243 способами достижения победы, который можно найти в игровом клубе Вулкан по адресу https://vulkanmoney.vip/. Этот аппарат может показаться не особенно модным, но он обладает зимним шармом, который понравится классическим игрокам.


Arctic Race

Игры Novomatic могут относиться к одной из двух категорий: они могут сломать шаблон и заново изобрести то, как мы думаем об играх, или они могут быть классическими, простыми для понимания машинами. Arctic Race определенно относится ко второй категории. С тихим снегопадом на пяти барабанах, с горным пейзажем и дикой хаски вы получите настоящее ощущение холодного оживленного дня, готового к большой гонке.


Обычно в такой игре вы получаете 3 символа разброса и выигрываете, возможно, 10 дополнительных вращений с множителем 3x или чем-то еще – это такие игры, как агент Джейн Блонд от Microgaming или даже Lord of the Ocean от самой Novomatic. Но в игре Arctic Race, которая есть в игровом клубе Вулкан, три символа разброса не вызовут традиционные бонусные игры.


Вместо этого вы получаете 3 повторных вращения, в которых вы пытаетесь поймать как можно больше разбросов. Если вы поймали их, счетчик сбрасывается до 3-х вращений и так далее, пока вы не поймаете ни одного символа разброса в течение 3-х вращений или пока вы не заполните экран, полный символов разброса. Каждый такой значок разброса будет давать коэффициент умножения где-то между 2x и 100x от первоначальной суммы, да именно каждый. Так что это может быть очень прибыльный маленький бонус.


Этот онлайн-аппарат Arctic Race – это медленная игра, в которой выплачиваются приличные выигрыши. Фактически, мы рассчитали, что максимальный выигрыш будет примерно в 2000 раз превышать вашу ставку, что, на наш взгляд, неплохо для игры со средней и низкой дисперсией.


Как правило, однако, ожидайте много маленьких выигрышей, примерно в 20 раз превышающих вашу ставку, и вы продолжите идти по этому холодному артистическому марафону, надеясь, что следующий трофей принесет вам большой выигрыш.


Не стоит недооценивать эту маленькую игру, которая есть в игровом клубе Вулкан, но в то же время нужно принять ее такой, какая она есть, и при должном подходе она будет весьма эффективна.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий