цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Illusionist в rusvulkanklub.com

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Illusionist в rusvulkanklub.com

Автор: Mike(admin) от 7-10-2019, 03:05

Иллюзионист - это маг, человек, который исполняет сценическое волшебство, чтобы развлечь зрителей. Гарри Гудини, возможно, самый известный иллюзионист, специализирующийся на побеге из, казалось бы, невозможных ситуаций. Другие иллюзионисты балуются тем, чтобы вытащить кроликов из шляп и карты из ушей детей. Тем не менее, тема иллюзионистов настолько привлекательна, что используется даже в игровых продуктах, например, в аппаратах Illusionist.


Illusionist в rusvulkanklub.com

Illusionist – это классический аппарат в аркадном стиле, цель которого удивить своих игроков 5 барабанами и 9 активными линиями, и его запросто можно найти в игровом клубе Русский Вулкан по адресу rusvulkanklub.com. На первый взгляд это может показаться устаревшим, но это не значит, что эта программная игра Novomatic потеряла свою магию и блеск. На самом деле, эта игра предлагает очень адекватный продукт, который прост в использовании и увлекателен.


Illusionist также может быть очень захватывающим, учитывая, что его максимальный джэкпот умножит первоначальную сумму на линию в 5000 раз. Конечно, вам придется совершить довольно удачное вращение, чтобы получить такой коэффициент умножения, но здесь есть раунд дополнительных вращений со сложенными «дикими» символами, которые могут придать вашему балансу сумм толчок в правильном направлении.


Illusionist в rusvulkanklub.com

Illusionist отличается от большинства 5-барабанных аппаратов тем, что демонстрирует качества классической аркадной игры. Эстетика безошибочно винтажна по внешнему виду и звуку; 5 барабанов включают в себя типичные символы карт, и игра издает аркадные шумы, которые вы, как правило, ожидаете услышать, играя в старый добрый фруктовый автомат. Более того, он использует интерфейс управления, который имитирует реальный автомат, предоставляя игроку кнопки, которые светятся, когда они активны.


Несмотря на эти традиционные качества, этот аппарат все еще пытается удивить своих игроков серией анимированных игровых символов. Например, один символ изображен кроликом, высунувшим голову из цилиндра мага. Составьте комбинацию этих значков, и кролик нырнет в шляпу, и из изображения вырвется поток монет. Это, вероятно, также имеет отношение к тому факту, что этот символ умножит суммы на активной линии до 250x, как и символ, который показывает руку, держащую игральные карты. Следующим по значению является голубь мага, который стоит в 500 раз больше суммы на линию, если 5 штук таких появятся на линии. Но звезда шоу – это, конечно, сам маг, который умножит суммы на линию в 5000 раз.


Существует также «дикий» символ, который представлен парой сверкающих перчаток. Это действительно очень волшебные руки, потому что они будут заполнять комбинации, заменяя все остальные символы в игре. К сожалению, в этой игре нет символа разброса.


Illusionist не может быть самым волшебным из аппаратов, даже несмотря на его тему магов. Правда заключается в том, что игра не дает дополнительных бонусов, как это делают многие ее конкуренты. Тем не менее, в игре есть определенное очарование, благодаря ее классическим способностям, не говоря уже о постоянной возможности получить коэффициент умножения, равный 5000x.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий