цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Roman Empire

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Roman Empire

Автор: Mike(admin) от 9-09-2019, 05:05

Римская империя, в самом разгаре (ок. 117 г. н.э.), была самой обширной политической и социальной структурой в западной цивилизации. К 285 г. н.э. империя стала слишком обширной, чтобы ее можно было контролировать центральным правительством Рима, и поэтому император Диоклетиан (284–305 гг. н.э.) разделил ее на Западную и Восточную империи. Влияние Римской империи на западную цивилизацию оказало глубокое влияние на практически каждый аспект западной культуры, и даже на сегодняшнюю игровую индустрию. Игровые автоматы Roman Empire, которые можно найти на fulllhouse-24.ru, являются отличным примером этого.

 

Roman Empire

 

Roman Empire – это пятибарабанные игровые автоматы с тремя рядами, содержащие до двадцати пяти активных линий. Сквозь эти прозрачные барабаны открывается вид на Колизей, освещенный многочисленными звездами на ночном небе, так что антуражное окружение здесь вполне соответствует тематике Римской империи.

 

К наиболее ценным символам здесь относятся Клеопатра, солдатский шлем, щит и ваза с фруктами; циферно-буквенные значки в данном случае составляют нижние значения. Золотая монета с гравировкой Цезаря в этом аппарате является «диким» символом, и такой значок вполне может заменить все стандартные символы, чтобы поспособствовать образованию нужных комбинаций; он также удвоит любые суммы, получению которых он способствует. Колизей является символом разброса, который активирует главную функцию данного аппарата.

 

Основной особенностью игровых автоматов Roman Empire является функционирование механизма доп.вращений. Он начинает свою работу после появления на катушках по крайней мере трех символов разброса с изображением Колизея в каких угодно местах, за такую комбинацию вы получите тринадцать дополнительных оборотов. Но это еще не все, любые суммы, полученные в течение действия данного механизма удваиваются, и хотя функция не может быть повторно запущена, то есть здесь нет функции вложенности, каждый символ разброса с видом Колизея, который появится на катушках, даст еще одно дополнительное вращение.

Roman Empire

 

Таким образом, Roman Empire представляет собой довольно неплохой и весьма красивый игровой автомат, посвященный Римской империи. Он содержит достаточно эффективный механизм обеспечения вращениями. Возможно, ему немного не хватает особенностей по сравнению с некоторыми из более новых моделей Habanero, но у него есть историческое очарование, которое заставляет вас хотеть продолжать вращать барабаны. Многим особенно нравится, как изображение Цезаря появляется вместе с золотой монетой, являющейся «диким» символом.



© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий