цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Wicked Witch

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Wicked Witch

Автор: Mike(admin) от 14-08-2019, 04:25

Будь то Хэллоуин или нет, ведьмы всегда являются хорошим источником вдохновения для разработчиков игровых продуктов, и поэтому мы рады представить вам подробную информацию о Wicked Witch, игре, разработанной Habanero Systems, которая предлагает пользователям механизм формирования дополнительных оборотов со сбором жутких предметов.


Wicked Witch

Wicked Witch – это аппарат, состоящий из пяти барабанов с тремя рядами и двадцатью фиксированными линиями, который можно попробовать, если зайти на зеркало playfortuna. Представленные здесь барабаны вращаются на каком-то каменном склепе, за которым виден ночной дом с зелеными светящимися окнами, так что антураж здесь весьма мрачноватый и полностью соответствует заявленной теме.


Связанные с темой символы включают в себя черного кота, камин, метлу ведьмы и книгу заклинаний; цифры и буквы представляют нижние значения. Скудно одетая ведьма является в данном случае «диким» символом, и она имеет возможность заменить все другие стандартные значки, чтобы поспособствовать образованию желаемых комбинаций. В свою очередь дымящийся котел здесь представляет собой символ разброса.


Основной функцией, представленной в этом аппарате, является механизм предоставления вращений. Он активируется, когда появятся, по крайней мере, три значка разброса с изображением дымящегося котла в любых позициях, и тогда вы получите шесть дополнительных вращений. Это может показаться не слишком щедрым предложением, но здесь есть еще одна дополнительная функция, которая может увеличить количество вращений и, следовательно, шансов на возникновение требуемых комбинаций, поэтому обратите внимание на один из следующих символов, чтобы получить его на барабанах:


  • Глазное яблоко
  • Лягушка
  • Отрава
  • Гриб

Когда один из таких значков выпадает в течение первых шести вращений, вы получаете дополнительные шесть вращений – если другой такой появляется во время этих вращений, тогда будут прибавлены еще шесть оборотов к уже существующим, для более удачных пользователей в итоге суммарно доступно двадцать четыре дополнительных вращения. Котел не появляется в течение действия данного механизма, поэтому невозможно получить больше оборотов таким образом.


В итоге следует сказать, что Wicked Witch представляет собой достаточно атмосферный аппарат с весьма эффективным механизмом предоставления дополнительных оборотов, при грамотном использовании которого можно получить довольно-таки неплохие суммы.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий