цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Neon Jungle


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Neon Jungle

Автор: Mike(admin) от 17-04-2019, 03:15

Неон (Ne) – один из забавных элементов. Первое, о чем думает большинство людей при упоминании его названия, это большой неоновый знак. Газ помещается в стеклянные трубки, и через него подается электрический ток. При возбуждении неон входит в плазменное состояние и светится красным. В связи с этим он широко используется в рекламе и декоре, и ему даже посвятили игру под названием Neon Jungle.


Neon Jungle

Neon Jungle представляет собой аппарат, состоящий из пяти барабанов с тремя рядами и двадцатью фиксированными активными линиями, его можно попробовать, если зайти на Vulcan Champion. Графика здесь выполнена в стиле урбанизма 80-х годов, так за этими темно-фиолетовыми барабанами открывается вид на многоэтажный город со странно освещенными деревьями на переднем плане.


Символы большего значения включают в себя розовый цветок, зеленую бабочку, синюю лягушку, попугая и слегка сварливого тигра. Цифры и буквы, как и положено в аппаратах такого рода, представляют нижние значения. «Дикий» символ в данном случае – это обезьяна, и он имеет возможность поменять собой все остальные значки, чтобы поспособствовать образованию желанных комбинаций. Но есть здесь также символ разброса в виде ящерицы, символ активации механизма дополнительных вращений в виде улитки и розовые значки с изображением фламинго, которые «дикий» символ заменить не в состоянии.


Функции в Neon Jungle активируются всякий раз, когда светящийся круг окружает определенный бонусный символ,при этом вам не нужно получать три или более таких символов, чтобы что-либо активировать. Если круг появляется на активной линии, он применяет 4-кратный коэффициент умножения к первоначальной сумме. Если он попадет на символ разброса с изображением ящерицы, то будет получено 250 монет.


Механизм обеспечения вращениями активируется неоновой фиолетовой улиткой, и при этом вы получите шесть дополнительных вращений. Здесь нет никакого множителя для любых сумм, и вы не можете повторно запустить эту функцию.


Здесь также есть интересная функция, называемая Keno Light. Запускается она с помощью символов с изображением розового фламинго, и вы сможете сыграть в Кено. Это стандартная игра, поэтому все, что вам нужно сделать, это выбрать десять чисел из двадцати восьми доступных (или использовать кнопку «Random», если вы ленивы), а затем нажать «Start». Будет разыграно пятнадцать чисел, и вы получите 50 монет за ноль совпадений вплоть до 20000 за десять совпадений.


Таким образом, Neon Jungle представляет собой действительно интересный аппарат с яркой графикой и эффективной функциональностью, с которой раньше мало кто сталкивался.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий