цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Neon Jungle

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Neon Jungle

Автор: Mike(admin) от 17-04-2019, 03:15

Неон (Ne) – один из забавных элементов. Первое, о чем думает большинство людей при упоминании его названия, это большой неоновый знак. Газ помещается в стеклянные трубки, и через него подается электрический ток. При возбуждении неон входит в плазменное состояние и светится красным. В связи с этим он широко используется в рекламе и декоре, и ему даже посвятили игру под названием Neon Jungle.


Neon Jungle

Neon Jungle представляет собой аппарат, состоящий из пяти барабанов с тремя рядами и двадцатью фиксированными активными линиями, его можно попробовать, если зайти на Vulcan Champion. Графика здесь выполнена в стиле урбанизма 80-х годов, так за этими темно-фиолетовыми барабанами открывается вид на многоэтажный город со странно освещенными деревьями на переднем плане.


Символы большего значения включают в себя розовый цветок, зеленую бабочку, синюю лягушку, попугая и слегка сварливого тигра. Цифры и буквы, как и положено в аппаратах такого рода, представляют нижние значения. «Дикий» символ в данном случае – это обезьяна, и он имеет возможность поменять собой все остальные значки, чтобы поспособствовать образованию желанных комбинаций. Но есть здесь также символ разброса в виде ящерицы, символ активации механизма дополнительных вращений в виде улитки и розовые значки с изображением фламинго, которые «дикий» символ заменить не в состоянии.


Функции в Neon Jungle активируются всякий раз, когда светящийся круг окружает определенный бонусный символ,при этом вам не нужно получать три или более таких символов, чтобы что-либо активировать. Если круг появляется на активной линии, он применяет 4-кратный коэффициент умножения к первоначальной сумме. Если он попадет на символ разброса с изображением ящерицы, то будет получено 250 монет.


Механизм обеспечения вращениями активируется неоновой фиолетовой улиткой, и при этом вы получите шесть дополнительных вращений. Здесь нет никакого множителя для любых сумм, и вы не можете повторно запустить эту функцию.


Здесь также есть интересная функция, называемая Keno Light. Запускается она с помощью символов с изображением розового фламинго, и вы сможете сыграть в Кено. Это стандартная игра, поэтому все, что вам нужно сделать, это выбрать десять чисел из двадцати восьми доступных (или использовать кнопку «Random», если вы ленивы), а затем нажать «Start». Будет разыграно пятнадцать чисел, и вы получите 50 монет за ноль совпадений вплоть до 20000 за десять совпадений.


Таким образом, Neon Jungle представляет собой действительно интересный аппарат с яркой графикой и эффективной функциональностью, с которой раньше мало кто сталкивался.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий