цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Ultimate Universe в Play Fortune


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Ultimate Universe в Play Fortune

Автор: Mike(admin) от 26-04-2019, 03:35

Как мы все знаем, и, как всем известно, космос является последней границей. Это пространство, конечно, довольно большое и явно содержит много интересного, но мы не хотим утомлять вас техническими деталями, мы просто расскажем вам об этом новом аппарате от Random Logic под названием Ultimate Universe.


Ultimate Universe

Когда вы впервые загружаете его, он открывается вступительным фильмом, содержащим Млечный путь и показывающим разрушение планеты ускоряющейся кометой. Некоторая подходящая драматическая музыка сопровождает масштабное столкновение, и затем, нажав кнопку ОК, вы попадете на главный экран.


Ultimate Universe в Play Fortune


Ultimate Universe представляет собой аппарт с пятью барабанами и двадцать пятью активными линиями с прекрасной четкой, космической графикой. Это все можно увидеть, если зайти на Play Fortune https://slot-online.biz/. Катушки здесь вращаются на прозрачной стене, сквозь которую мы видим, как планеты уходят вдаль, что очень красиво и атмосферно.


Вы сможете насладиться фантастическим набором галактических символов, включая комету с голубым хвостом, пронизывающую пустоту, взрывающийся метеорит, взрывающуюся звезду, спутник, астронавта в космическом скафандре и космический челнок. Планеты перед солнцем представляют собой символ разброса, а логотип с надписью «Ultimate Universe» являет собой «дикий» символ. Матовые серебристые цифры и буквы являются символами нижнего значения.


Основной функцией данного аппарата, присутствующего в Play Fortune, является действие механизма предоставления вращений. В этом аппарате доступно большое количество дополнительных вращений, и для их запуска вам необходимо получить три, четыре или пять символов с изображением солнца / планет в любых позициях катушек. Если вы сможете достичь этого, вам будут даны 15, 25 или 50 вращений соответственно.


Пятьдесят добавочных вращений – это не плохой результат, но, скорее всего, вы закончите с пятнадцатью или двадцатью пятью, хотя эти цифры не стоит обсуждать. Кроме того, во время этой дополнительной фазы можно активировать большее количество вращений, получив больше символов разброса. Астронавт также действует здесь как «дикий» символ и даст коэффициент умножения 2x.


Таким образом, Ultimate Universe, который имеется в Play Fortune, являет собой очень атмосферный и захватывающий аппарат, который понравится не только любителям космоса. Благодаря его щедрому механизму предоставления дополнительных оборотов он может быть достаточно эффективным.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий