цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Tex Co Co

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Tex Co Co

Автор: Mike(admin) от 11-02-2019, 02:35

Империя Ацтеков была когда-то могущественным государством в доколумбовой Америке, теперь же от нее остались лишь руины. Но и эти руины хранят в себе немало секретов, что зачастую является темой многих игр, в том числе Tex Co Co.


Tex Co Co

Tex Co Co – это пятибарабанный 3-рядный аппарат с сорока фиксированными активными линиями; руины и статуи окружают присутствующие здесь барабаны, которые обрамлены каменной каймой, инкрустированной ацтекскими надписями. В данном случае имеются шесть связанных с темой символов, включая девушку-исследовательницу, ее Лендровера, украшенную черепаху и трех стилизованных животных – рыбу, птицу и змея. Циферно-буквенные обозначения классически являют собой менее ценные символы. В основной игре нет «диких» символов, но зато тут имеются специальные символы, к ним относят артефакт, золотые символы и маски тотема. Все это можно увидеть, если зайти на вулкан победа игры бесплатно, где присутствует большой ассортимент таких интересных аппаратов.


Tex Co Co

Пройдемся по специальным символам и тем функциям и особенностям, которые они предлагают. Первый специальный символ – это артефакт. Артефакт появляется только на третьем барабане, и он может поменяться местами с соседним символом, если это увеличит итоговую сумму.


Вторым является золотой символ, и он может активировать дополнительный уровень. Он активируется благодаря появлению трех золотых символов в каких угодно позициях на барабанах два, три и четыре, после чего вы получите возможность перейти на уровень по сбору, в котором ваша цель – найти подходящую пару камней для определения приза. Нахождение золотого сокровища даст в итоге суперприз.


Третьим является символ с изображением тотема, и он включает функцию, называемую Totem Respins. Она инициируется путем появления по крайней мере трех масок тотемов в любых местах, и эти тотемы теперь станут зелеными, фиолетовыми или оранжевыми. Зеленые тотемы превращаются в необходимые соответствующие символы (но не девушку) на каждом обороте. Фиолетовые тотемы становятся «дикими» с коэффициентом умножения, увеличивающимся на 1 на каждом вращении. При этом подменяется все кроме символа с девушкой. Оранжевые тотемы становятся сложенными «дикими» символами на протяжении всех вращений. В каждом случае тотемы остаются на барабанах только до тех пор, пока они не станут частью желаемой комбинации, и когда больше не останется вращений.


Таким образом, Tex Co Co представляется качественным и интересным аппаратом с хорошим набором функций.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий