цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Circus

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Circus

Автор: Mike(admin) от 17-05-2018, 06:35

Цирк, по своей сути, это группа исполнителей, которые проводят разнообразные развлекательные шоу, среди таких артистов можно назвать клоунов, акробатов, обученных животных, музыкантов, танцоров, канатоходцев, жонглеров, магов, унициклистов, а также других манипуляторов с объектами и ориентированных на различные трюки персонажей. Цирк обрел такую популярность, что этой тематике стали посвящать игры.


Circus

Circus представляет собой игровой аппарат, который имеет пять барабанов и 243 способа выиграть, а темная атмосфера игры усиливается веселой обстановкой, праздничной музыкой и красным занавесом, который висит над барабанами. Все символы связаны с цирковой тематикой, и поэтому начиная от низкого до высокого значения мы имеем обезьяну с аккордеоном, усатую даму, которая ест арбуз, наполовину мужского / наполовину женского персонажа, конторсиониста, близнецов, татуированного сильного человека, скудно одетого заклинателя змей и огонь. Особыми символами являются бонус-рингмейстер, «дикий» символ со словом Circus в надписи и символ разброса с изображением входных билетов. Все это можно увидеть и опробовать в Вулкане.



казино Вулкан автоматы

Одной из выделяющихся особенностей данного аппарата является функция под названием Circus Match. Вы можете активировать эту мини-игру, получив символы разброса на катушках под номерами три, четыре или пять. После этого вам будет показан экран, демонстрирующий шестнадцать звезд, установленных на площадке. Отныне вашей первоочередной задачей является выбор звезд до тех пор, пока вы не получите три совпадающих цирковых персонажа цирка, в этот момент вы выиграете сумму, пропорциональную данному персонажу. Также есть три «диких» символа, и если вы можете найти их первым, вы выиграете выплаты для всех персонажей. Помимо этого в данном аппарате присутствует механизм дополнительных вращений. Для его включения сначала вам нужно получить три или более символа разброса с изображением входных билетов в любых барабанных позициях, и после этого вы получите тринадцать вращений. При этом любые суммы, которые вы будете получать во время действия этой функции, будут помножены на трехкратный коэффициент умножения, и хорошая новость заключается в том, что вы можете не только получить больше дополнительных вращений, но и вы также можете активировать основную бонусную функцию здесь.


Таким образом, данный аппарат стоит внимания, поскольку обладает парой очень эффективных функций, а также нестандартным подходом к формированию активных линий, предлагая целых 243 таких линий.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий