цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Fruit Blast

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Fruit Blast

Автор: Mike(admin) от 13-04-2018, 18:25

Пляжный отдых на Гавайях в окружении сочных и аппетитных фруктов – мечта многих людей. Частичку этой мечты можно попробовать в Fruit Blast.


Fruit Blast

Fruit Blast является достаточно необычным аппаратом, процесс в котором разыгрывается на сетке размером 5 x 5, расположенной внизу некоторого пляжного бара, в котором работают различные бармены – по мере прохождения игры и повышения уровня вы можете выбрать сотрудника и различные функции, которые они предлагают. В данном случае мы имеем всего пять основных символов, все они принадлежат к классу фруктов, и среди них есть включают вишни, лимоны, гроздья винограда, арбузы и ананасы. Здесь нет никаких «диких» символов, но есть символы дополнительных особенностей и функций. После того, как вы нажмете кнопку «Play», фрукты попадут в сетку, и тогда вам решать – собирать кластеры из трех или более подходящих фруктов, которые касаются друг друга горизонтально или вертикально. После этого больше фруктов упадет на место, и этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока не останется больше кластеров. Каждый фруктовый плод будет заполнять соответствующие счетчики с левой стороны и присуждать коэффициенты умножения к вашей первоначальной сумме.


Каждый кусочек фруктов, появляющийся в комбинации, который прибавляет к сумме, также стоит одной звезды, и они собираются и используются для выравнивания; выравнивание дает вам доступ к новым барменам, и следующие функции запускаются путем создания (и нажатия) кластеров бонусных символов. Здесь имеются следующие уровни с особенностями. Summer (начальный уровень) – никаких дополнительных функций. Aloha (уровень 2) – сразу дает восьмикратный множитель к ставке. Pat (уровень 5) – пять дополнительных раундов, каждый с гарантированной победой. Уровень 9 – выбор игры, чтобы получить призы. Уровень 12– выбор игры, чтобы получить призы. Уровень 15 – один фруктовый счетчик заполняется автоматически. Уровень 19 – один дополнительный раунд и умножитель 10x. Уровень 22 – дает определенную сумму, которую затем можно удвоить. Уровень 25 – выбор игры с суммами и коэффициентами умножения. В общей сложности в Fruit Blast насчитывается девять барменов. Кроме того, здесь доступны различные достижения, при этом каждое достижение присуждает ряд звезд, которые идут на выравнивание.


Таким образом, Fruit Blast – хоть и нестандартный, но очень интересный аппарат, который можно опробовать в Вулкан игровые аппараты на деньги. Его многочисленные уровни, а также соответствующие им дополнительные функции и особенности делают Fruit Blast очень эффективным.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий