цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Обзор Vasco Traveler Premium – один из лучших переводчиков 2017

Обзор Vasco Traveler Premium – один из лучших переводчиков 2017

Автор: Mike(admin) от 8-11-2017, 06:05

Сегодня благодаря всеобщей глобализации и доступности путешествий рынок туризма растет стремительными темпами. Туристический поток в различные страны усиливается, и это приводит к диалогу культур и обмену опытом. Но далеко не всегда турист, приехавший в определенную страну, знает язык, на котором говорят местные жители. Нанимать местного переводчика для объяснения вполне стандартных потребностей довольно дорого, поэтому в таких случаях могут помочь электронные переводчики. Одним из лучших (по версии рейтинга translators-ranking.com) из таких устройств в 2017 году считается Vasco Traveler Premium.


Vasco Traveler Premium

Vasco Traveler Premium представляет собой многофункциональный и относительно недорогой переводчик, цена которого начинается от $389. Это голосовой переводчик, поэтому его использование будет максимально удобным в случаях, когда нужен быстрый перевод с одновременным озвучиванием контекста. Конечно, это будет не максимально точно и мгновенно, в отличие от того, если бы вы знали язык и самостоятельно могли говорить на нем, заблаговременно пройдя изучение английского языка в Москве. Такие курсы английского языка в Москве с опытными и внимательными преподавателями помогут быстро изучить все необходимые основы языка для уверенного общения с иностранцами.


Тем не менее, переводчик Vasco Traveler Premium при отсутствии необходимых языковых знаний способен выручить во многих ситуациях. Переводчик поддерживает более сорока языков и легко распознает сложные предложения, идиомы и технический словарь (бизнес, медицина и т.д.). Он идеально подходит также для деловых поездок. Vasco Traveler Premium оснащен 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, двухъядерным процессором MT8312 с тактовой частотой 1.3 ГГц, оперативной памятью объемом 1 ГБ, накопителем объемом 8 ГБ, разъемом Micro USB, разъемом для наушников 3.5 мм и литий-ионным аккумулятором 3.7 В, 7.4 Вт, 2800 мАч.


Кроме того, Vasco Traveler Premium благодаря встроенному модулю GPS является отличной навигационной системой, которая работает независимо от подключения к Интернету. Точные карты, точные инструкции по перемещению на незнакомой местности и автономная работа позволяют использовать навигацию в наименее доступных местах и без дополнительной оплаты. Помимо этого переводчик может работать как телефон. Встроенная международная SIM-карта позволяет устройству получать бесплатные входящие звонки в более чем 160 странах (плата оплачивается вызывающей стороной в соответствии с тарифами, взимаемыми его оператором за внутренние звонки). Кроме того, стоимость исходящих звонков, SMS и передача данных на 85% меньше. С Vasco Traveler Premium 7 вы можете пользоваться телефоном и Интернетом по всему миру без каких-либо договоров и не беспокоиться о высокой стоимости роуминга. Данный переводчик имеет международную базу данных номеров экстренных служб. Просто выберите страну для автоматического соединения с местной полицией, скорой и пожарной службой. С помощью него вы также можете отправить сообщение SOS своим близким с вашим текущим местоположением GPS. Приятным дополнением могут стать встроенные путеводителями. Vasco Traveler Premium оснащен гидами и путеводителями по различным городам в интересных местах мира. Если вы собираетесь в Париж или Лос-Анджелес, этот переводчик поможет вам найти полезную информацию, не имея доступа к Интернету.


Таким образом, Vasco Traveler Premium является отличным переводчиком, который имеет множество дополнительных функций и довольно приятную цену.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий