цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 


MorphESP 240 – новая плата на основе ESP32-S2 с дисплеем 1,3 дюйма

Автор: Mike(admin) от 3-12-2020, 03:55

Мы видели множество вариаций ESP32 на протяжении жизненного цикла этого микроконтроллера. В Morpheans нехватка плат для ESP32-S2 подтолкнула их к тому, чтобы сделать свой собственный вариант. Так родилась плата MorphESP 240 – плата на базе ESP32-S2 с IPS высокого разрешения и красочным дисплеем, расположенным рядом с ней.


MorphESP 240

В MorphESP 240 есть все, что можно ожидать от платы ESP32, и она превосходит многих с добавленным 1,3-дюймовым дисплеем. Кроме того, это простая в использовании открытая аппаратная плата, совместимая с платформами программирования Arduino и CircuitPython. Одна из основных целей заключалась в том, чтобы сделать ее маленькой и легкой, и именно в этом эта плата может превосходить своих конкурентов.


MorphESP 240

Помимо интересного набора функций, этот проект является «открытым», что означает, что вы можете покопаться в схемах и файлах, если есть что-то, с чем вы хотите поработать, что является хорошим дополнением от Morpheans. Это также представляет собой интересную плату для обучения, учитывая, что ее можно использовать с Arduino и CircuitPython. Наконец, она подходит для всех видов проектов, которым нужны возможности Wi-Fi и что-то отображать пользователю, например, шлюзы Интернета вещей, сенсорные сети, измерительное оборудование и многое другое.


MorphESP 240

MorphESP 240 выигрывает по весу, размерам и цене по сравнению с большинством конкурентов, что делает его важным вариантом, особенно в небольших проектах, а его гладкий дополнительный корпус, безусловно, бросается в глаза. Что касается цен, MorphESP доступен в CrowdSupply за 39 долларов.




© digitrode.ru


Теги: ESP32-S2, ESP32




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий