цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Wexler – отечественная hi-tech компания

Wexler – отечественная hi-tech компания

Автор: Mike(admin) от 10-06-2019, 04:35

Сегодня большинство бюджетных смартфонов, планшетов, электронных книг и других подобных гаджетов продается под брендами китайских фирм. Некоторые из китайских компаний уже успели зарекомендовать себя в качестве надежных и проверенных производителей, при этом успев поднять цены на свою продукцию, другие же менее заметные все еще держат ценовую планку довольно низко, в то же время качество их продукции также остается на далеко не высоком уровне.


Wexler

Учитывая это, для защиты отечественных пользователей от недоброкачественной продукции и предоставления им относительно дешевой цифровой техники была создана российская торговая марка Wexler, которая занимается обеспечением hi-tech устройствами российского рынка.


В основе данной марки лежит российская компания Avirsa Electronics, которая начала в 2008 году сборочное производство потребительской цифровой электроники вроде персональных компьютеров. Впоследствии ассортимент был расширен до смартфонов, планшетов и электронных книг. При этом для данной продукции обеспечивается сервисная поддержка на http://wexlrremservice.ru/, благодаря которой устройства Wexler можно быстро и недорого починить.


Впрочем, качество продукции Wexler довольно высокое, по крайней мере выше, чем у многочисленных «однодневных» китайских брендов. Хотя компания собирает свою продукцию преимущественно из китайских комплектующих и заказы на часть ее продукции размещаются в Китае, устройства Wexler проходят обязательную сертификацию на соответствие отечественным стандартам, а также многоуровневое тестирование, благодаря которому отсеивается брак, и на рынок выходят проверенные товары.


Более того, Wexler не просто производит электронную продукцию бюджетного и среднеценового сегмента, она старается быть лидером в некоторых направлениях. Так, она первая выпустила по-настоящему гибкую электронную книгу под названием Wexler Flex One. Хотя прототипы таких книг существовали и до этого, компании удалось первой наладить серийный выпуск такой технически сложной продукции.


Таким образом, не стоит недооценивать отечественных производителей, которые стараются поднять российский рынок электронной продукции и цифровых устройств. Качество товаров Wexler порадует наших потребителей, как и цена. Но даже если устройство поломается, его всегда можно сдать на починку в http://wexlrremservice.ru/, где предоставят быструю и эффективную помощь по устранению неисправности.




© digitrode.ru


Теги: компьютер



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий