цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Xiaomi Redmi 4X: идеальный смартфон за 3000 гривен

Xiaomi Redmi 4X: идеальный смартфон за 3000 гривен

Автор: Mike(admin) от 5-01-2018, 17:41

К китайским смартфонам за последние пару лет доверия стало не меньше, чем к продукции Samsung или Sony. Они дешевле иногда на треть, а укомплектованы так же — тогда зачем платить больше?


Один из лучших в классе экстра-бюджетных смартфонов на рынке — Xiaomi Redmi 4X. При стоимости 130 долларов, у него почти нет альтернатив ни в цене, ни в комплектации. Это оптимальный выбор для школьника, экономного студента и даже для бабушки Xiaomi 4X купить — хорошая идея. И вот почему.


Не жалко


Смартфон объективно недорогой, а значит не страшно, если упадет и разобьется, потеряется или украдут. Он и в ремонте недорогой — замена треснувшего от удара об кафель дисплея не вынесет половину месячного бюджета.


Элементарно, Ватсон!


С этим смартфоном разберется любой — даже если раньше пользовался только кнопочными телефонами. 4Х просто настроить, у смартфона нет проблем с прошивкой или локализацией программ. По правде, освоиться можно с любым смартфоном на Android или iOS независимо от бренда или стоимости аппарата.


Все, что нужно


В этом смартфоне достаточно производительности для простых игр и других приложений, он оснащен 13 МП (f/2.0) основной камерой и 5 МП фронтальной и неплохо фотографирует, а ко всему прочему, в нем установлен 4100 мАч аккумулятор — вместимый настолько, что смартфон от одного заряда может выдержать до 9 часов непрерывных 3D-игр или до 15,5 часов в режиме непрерывного воспроизведения видео. Потому выбрать Redmi 4X можно тем, кто не привык проводить время у розетки или заряжать телефон чаще раза в два-три дня.


Ближайшие его конкуренты, для сравнения, при тех же нагрузках работают от силы 5-6 и 10-12 часов соответственно. Согласитесь, существенная разница. У этого Redmi энергоэффективная, не слишком мощная начинка, а также 5-дюймовый HD дисплей разрешением 1280х720 точек — вот почему он может работать так долго.


«Четверка» — двухсимочник, поддерживает карты памяти. Купить Xiaomi 4X но в нескольких комплектациях, оптимальная из которых — с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной. В таком случае карты памяти вам могут даже не понадобиться. 32 ГБ хватит для хранения приложений, мультимедийных файлов, пары-тройки фильмов и немаленькой музыкальной библиотеки.


Да, он работает не на последней версии Android, но прошивка Redmi 4X будет обновляться, потому смартфон не станет «кирпичем» в ближайшие 2 года (как будет дальше — зависит от вашего обращения с аппаратом).


На любой вкус и кошелек


Xiaomi Redmi 4X доступен в трех цветах — черном, нежно-розовом и золотистом. Передняя панель будет черной только в одном, соответствующем цвете корпуса, в двух остальных будет белой. Корпус сделан из качественного пластика, но чехлов / пленок для дисплея данного смартфона также хватает. В итоге, по совокупности характеристик и стоимости, это правда один из лучших бюджетных смартфонов на рынке


Теги: Xiaomi




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий