цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Chinese kitchen

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Chinese kitchen

Автор: Mike(admin) от 10-08-2017, 18:45

Китай насчитывает как минимум пять тысяч лет своей истории, и за время своего существования он прошел огромный путь в культурном поле. Китайская культура многогранна и богата, сегодня она известна во всем мире, и одним из ее элементов является китайская кухня, которая за тысячелетия своего существования смогла породить огромное количество блюд и рецептов, некоторые из которых характеризуются западными жителями как экзотика. Вообще в китайской кухне много чего необычного и интересного. Китайцы научились сочетать несочитаемое, например, соленое и сладкое или сладкое и острое. Само по себе понятие «китайская кухня» является общим и не совсем корректным, поскольку в зависимости от провинции Китая будут разниться и списки блюд и угощений, которые могут предложить местные жители. Например, есть кантонская кухня, преимуществом которой являются сладкие и нежные блюда, есть сычуаньская кухня, знаменитая своей остротой. И таких разнообразий по всему Китаю немало. Можно наверняка сказать, что турист на севере Китая сможет попробовать блюдо, которое не найдет на юге этой страны, и наоборот.


Chinese kitchen

Китайская кухня обрела свою популярность за пределами самого Китая благодаря различным кулинарным (и не только) книгам, фильмам про Китай и с недавних пор продуктам игровой индустрии, таким как Chinese kitchen.


Chinese kitchen являет собой достаточно простой аппарат с тремя барабанами и восемью активными линиями. Его можно попробовать, если играть в новые игры онлайн Vulkan. Графика здесь довольно забавна: сразу в глаза бросаются два карикатурно нарисованных китайца на фоне. Символы в данном случае связаны с едой или ингредиентами, среди них есть морская звезда, утка, осьминоги, гусеницы, рыба, лягушка, крабы, улитки и черепаха. Черепаха является очень ценным символом и даст коэффициент умножения 1000x вашей доли, если получится зафиксировать три таких черепахи на активной линии.


Барабаны представляют собой поле 3 на 3 квадрата, и это означает, что разработчики устроили линии так, чтобы они активировались вертикально сверху вниз и горизонтально слева направо. Одиночная диагональная линия работает от верхнего левого до нижнего правого сектора. Интересная особенность заключается в том, что вы можете выбирать отдельные линии, как если бы вы выбирали элементы из китайского меню.


Вердикт для Chinese kitchen заключается в том, что это довольно необычный аппарат, который можно найти, если в казино Вулкан играть онлайн. Его необычность заключается в первую очередь в структуре барабанов, что понравится не только любителям всего китайского, но и вполне обычным пользователям.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий