цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Golden Tour

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Golden Tour

Автор: Mike(admin) от 9-08-2017, 17:39

Количество видов спорта на сегодняшний день довольно огромно, поскольку человечество за время своего существования успело придумать множество разновидностей активного времяпрепровождения. Одним из таких является гольф. Время возникновения гольфа еще точно не выяснено, но считается, что его более-менее современная форма зародилась в Шотландии в 13-15 веках. Тогда шотландские пастухи развлекались, загоняя небольшие камушки в кроличьи норы с помощью длинных палок или своих пастушечьих тростей. Некоторые же считают, что гольф зародился во времена Римской империи, и еще есть мнение, что его элементы появились в Китае в эпоху династии Мин, а оттуда перекочевали в Западную Европу. Но тем не менее, большинство сходится во мнении, что прародителями современного гольфа являются шотландские пастухи. Суть гольфа сводится к тому, что игрок должен загнать мячик в лунку за как можно меньшее количество ударов. При этом поле, выделяемое для гольфа, как правило, имеет большую площадь. Игроки в гольф придерживаются четких правил игры и придерживаются своего кодекса, который ставит честность на первое место.


Golden Tour

Гольф широко известен благодаря широкой огласке в различной литературе и кинематографе. Помимо этого, про гольф стали делать и продукты игровой индустрии, например, аппараты Golden Tour.


Golden Tour содержит пять барабанов и пять возможных активных линий. Его можно будет попробовать, если будет завершена регистрация в казино Вулкан – вход в клуб Vulkan. Графика здесь довольно приятная и выполнена в соответствии с тематикой гольфа. Сам логотип Golden Tour напоминает логотипы крупных турниров. Все символы связаны с гольфом (от низкого до высокого значения). Это обувь для гольфа, праздничный напиток, флаг с лункой, сумка для гольфа, кедди, розовый шар, синий шар и два желтых шара. Эти желтые шары высокого значения также являются «дикими» символами, а также здесь есть три разных символа разброса – суслик, утка и рыба.


Golden Tour предлагает довольно эффективный дополнительный уровень, который запускается при посадке трех символов, связанных с животными, последовательно на барабанах. Затем происходит перенос в раздел, где требуется выбор – сначала выберите водителя, затем утюг и, наконец, клюшку, и следите за ударом к лунке. В зависимости от выбора будет дана соответствующая итоговая сумма.


В итоге Golden Tour представляет собой неплохой аппарат с интересными механизмами формирования итоговой суммы. Его можно попробовать, если будет завершена регистрация онлайн на http://777-cazinowulcan.com/vhod-registraciya/. Golden Tour понравится не только тем, кто любит гольф, но и тем, кто предпочитает приятное времяпрепровождение.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий