цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Bridezilla


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Bridezilla

Автор: Mike(admin) от 31-05-2017, 18:55

Формирование новой основополагающей ячейки общества, именующейся семья, как правило, сопровождается таким традиционным обрядом как свадьба. Свадьба представляет собой ряд обрядов, церемоний и норм поведения, которые сформировались на протяжении долгого существования культуры того или иного народа. Основными лицами на свадьбе являются жених и невеста, далее по важности идут их родственники, а после них друзья молодоженов. Сегодня свадьбы не всегда имеют религиозный подтекст, поскольку бракосочетающимся достаточно расписаться в ЗАГСе, но раньше это был, по сути, своеобразный небольшой религиозный праздник двух семейств, которых и представляют на свадьбе жених и невеста. В христианстве, например, ценится церемония венчания, а в исламе церемония урс.


Bridezilla

Свадьба как культурное явление проникло практически во все сферы искусства. Церемониям бракосочетания посвящено немало исследований культурологов и документальных книг. Также свадьбы зачастую являются одним из центральных тем повествования во многих художественных книгах и фильмах. А с недавних пор свадьбам стали посвящать и продукцию игровой индустрии. Ярким примером этого могут послужить игровые аппараты Bridezilla компании Microgaming.


Bridezilla представляет собой видеоавтомат с пятью барабанами и 243 комбинациями, который можно найти на igrovoj-vulkan.com, где поймай твой Вулкан Удачи с лучшими игровыми автоматами бесплатно. Графика здесь довольно приятная и выполненная в свадебных тонах, интерфейс в целом также соответствует тематике. В качестве символов малого значения имеются карточные цифры и буквы, а более значимым символам здесь относят уходящий вдаль свадебный автомобиль, многоуровневый торт, букет невесты, церковь, нервно выглядящий жених и пара колоколов. Колокола – это символы разброса, а «диким» символом здесь является невеста.


При появлении трех, четырех или пяти символов разброса с колоколами будет дано 10, 15 или 20 дополнительных вращений соответственно. Также в данном интерактивном автомате имеется специальный символ Bridezilla, который активирует функцию Bridezilla Feature, позволяющую получать дополнительные множители от символов высокого значения. Также следует отметить, что Bridezilla использует механизм 243 Ways Microgaming. Это означает, что до тех пор, пока символы находятся на смежных барабанах, может быть сформирована желанная комбинация. Процентные ставки выплат не будут существенно изменяться, но в любом случае это приятная функция.


В итоге можно сделать вывод, что Bridezilla это весьма достойные аппараты, которые можно опробовать в вулкан игровые аппараты твой вулкан удачи. Они хорошо подойдут всем тем, кто устал от классических автоматов и хотел бы попробовать что-нибудь поинтереснее.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий