цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Промышленное светодиодное освещение


Промышленное светодиодное освещение

Автор: Mike(admin) от 11-05-2017, 15:43

Установка энергоэффективного освещения в промышленных зданиях способствует не только сокращению расходов на электроэнергию, но также может повысить безопасность на промышленных объектах, таких как цеха и склады, благодаря равномерному освещению, где это необходимо. Производители светодиодной продукции продолжают разрабатывать новые технологии и методы, которые обеспечивают меньшие размеры и лучшие характеристики в промышленных стандартах. Во многих случаях, новые светодиодные конструкции также обеспечивают более высокую яркость при уменьшении количества светодиодов, необходимых для крепежа, что еще больше снижает затраты, а также повышает уровень безопасности рабочих.


Промышленное светодиодное освещение

Промышленные решения в области светодиодного освещения различаются по своим возможностям, характеристикам и, конечно же, стоимости. Существуют обычные светодиодные системы, полуинтеллектуальные и интеллектуальные. Обычные системы, как правило, представляют собой светодиодные лампы или светильники, которые включаются и выключаются вручную. В качестве дополнительной опции еще включается возможность диммирования. Полуинтеллектуальные системы помимо самих осветительных приборов включают в себя еще и датчики света для более эффективной экономии электроэнергии. Интеллектуальные системы также имеют датчики света, но в отличие от предыдущего варианта все элементы системы связываются в единую сеть и управляются компьютером или какой-либо другой вычислительной системой. Это позволяет максимально сократить расходы. На некоторых предприятиях, оборудованных такими системами, экономия электроэнергии составляла до 90%. Конечно, такая система является дорогой в плане приобретения, но при грамотном подходе её срок окупаемости может составить 1-2 года, что не так много для предприятий.


К производителям промышленного светодиодного оборудования можно отнести такие компании, как GE Lighting, Illumitex, Grainger, Rigid Industries и, конечно же, гиганта светодиодного производства для всех областей деятельности Cree.


Промышленное светодиодное освещение может стать отличным бизнесом, который одобряет Игорь Янковский бизнесмен, поскольку сегодня многие производственные помещения плохо освещены, и их системы освещения нуждаются в замене на более эффективные светодиодные решения. В будущем светодиодное освещение может стать повсеместным.




© digitrode.ru


Теги: светодиоды, светодиодные лампы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий