цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Drone Wars


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Drone Wars

Автор: Mike(admin) от 26-04-2017, 18:15

В далеком 1977 году на экраны многих кинотеатров вышла первая лента космической саги «Звездные войны», снятая режиссером Джорджем Лукасом. Этот фильм стал очень успешным среди зрителей и породил множество фанатских сообществ, а также спас в финансовом плане компанию 20th Century Fox, у которой до выхода «Звездных войн» дела шли не очень хорошо, и даже намечалось банкротство. Эта первая часть под названием «Новая надежда» стала отправной точкой для киноэпопеи. В 1980 году была выпушена вторая часть – «Империя наносит ответный удар», а в 1983 году заключительная часть первоначальной трилогии – «Возвращение джедая». А начиная с 1999 года, в серию была запущена новая трилогия-приквел, состоящая из таких частей как «Скрытая угроза», «Атака клонов» и «Месть ситхов». С 2015 года была запущена трилогия сиквелов, начавшаяся с ленты «Пробуждение силы».


Drone Wars

Но помимо основных частей официальных трилогий было снято немало спин-оффов и других картин, которые как-то связаны с вселенной «Звездных войн». Самым известным спин-оффом считается недавно вышедший «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Но помимо него на экранах кинотеатров и телевизоров появлялись киноленты, сериалы и мультфильмы масштабом поменьше. Эта тематика проникла и в игровую индустрию. Так, можно отметить игровые аппараты Drone Wars компании Microgaming.


Drone Wars представляет собой видеослот с пятью барабанами и двадцатью пятью активными линиями. Его стилистика, графика и интерфейс следуют канонам франшизы и напоминают о космической саге благодаря космическим кораблям, лучевым пушкам и героям, одетым по моде космических опер 70-80-х годов прошлого века. «Диким» символом здесь является дрон, который замещает собой любой другой символ, кроме символа разброса, чтобы поспособствовать формированию выигрышной комбинации.


Символом разброса здесь является изображение разноцветной крутящейся звезды. Если удастся получить три таких символа, то активируется бонусный механизм под названием Drone Wars battle Plan. После этого нужно будет выбрать между двумя раундами: Space Attack и Planetary Assault. В случае выбора первого варианта будут даны пять бесплатных вращений. Перед каждым вращением на барабанах появится несколько символов, после чего они будут уничтожены беспилотником и превратятся в «дикий» символ. Вариант Planetary Assault активирует аркадную игру стиля 1980-х годов. В ней необходимо управлять маленьким космическим кораблем и уничтожать вражеских дронов, которые имеют определенную стоимость.


В итоге можно сказать, что Drone Wars является довольно интересным видеослотом, в который можно играть в igry-wulcan.com, являющийся оригинальным сайтом в вопросе Вулкан казино какой сайт настоящий. Drone Wars рекомендуется как любителям космических саг, так и обычным людям, которых привлекают аппараты с хорошей графикой и дополнительными уровнями.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий