цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Ace Ventura


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Ace Ventura

Автор: Mike(admin) от 20-04-2017, 19:45

В 1994 на экраны кинотеатров вышел фильм Эйс Вентура: Розыск домашних животных (Ace Ventura: Pet Detective), в котором снялся выдающийся актер Джим Керри. Этот фильм значительно отличался от большинства комедий того времени, хотя в целом своим юмором был похож на фильмы с Джимом Керри, вроде фильма «Маска». Данная кинолента завоевала огромный успех, сборы которой составили около 107 млн. долларов США при бюджете всего лишь в 15 млн. долларов США. В итоге кинематографы решили снять продолжение, которое вышло на экраны 10 ноября 1995 года и называлось Эйс Вентура: Когда зовёт природа (Ace Ventura: When Nature Calls). Этот фильм также ждал большой успех, поскольку его бюджет был увеличен в два раза, а место повествования теперь было не американский город, а саваны и джунгли Африки.


Ace Ventura

Благодаря популярности картин про Эйса Вентуру этот образ попал также в продукцию игровой индустрии. Так, например, компания Playtech выпускает игровые аппараты под названием Ace Ventura, в которых используется тематика киноленты.


Ace Ventura представляет собой пятибарабанный видеослот с тремя рядами и 243 активными линиями. Графика и интерфейс здесь довольно забавные и не дадут скучать. Барабаны представляют собой красочный коллаж на голубом фоне. Для поддержания настроения имеется неприхотливая веселая фоновая музыка. Малозначимыми символами здесь являются символы вроде J, Q, K и A, а к наиболее значимым относятся символы с изображением Эйса Вентуры в разных позах и ситуациях. «Диким» символом является Эйс Вентура, который держит в руке визитную карточку с надписью «Ace Ventura Wild». Он заменяет собой все остальные символы, кроме символа бонуса и карточек модификатора, чтобы способствовать формированию выигрышной комбинации.


Бонусный символ представлен носорогом с парой ног Вентуры, торчащих из его задней части. Если три таких символа появятся в любом месте на первом, третьем или пятом барабанах, то активируется механизм дополнительных вращений, который даст семь таких вращений, а также две карточки модификатора с животными. Модификаторы – это шесть карт, доступных для сбора на пятом барабане. К данным картам относятся акула (добавляет больше вращений), слон (создает дополнительную строку, чтобы дать 1024 способа выиграть), горилла (обновляет символ по вашему выбору до самого ценного), летучая мышь (добавляет случайные «дикие» символы на барабаны), голубь (добавляет множитель на третий барабан) и дельфин (умножает конечную сумму на случайное значение).


Таким образом, можно сказать, что Ace Ventura является очень интересным видеослотом по мотивам фильма, в который можно играть онлайн в http://deluxe-vulcan.com/. Он рекомендуется не только фанатам фильма, но и всем остальным, кто любит обилие бонусов и дополнительных функций.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий