цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Ghostbusters от IGT

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Ghostbusters от IGT

Автор: Mike(admin) от 17-12-2016, 17:32

Вышедший в конце прошлого века фильм Ghostbusters (в переводе Охотники за приведениями) был очень хорошо встречен зрителями и нашел немало поклонников и фанатов. Затем продолжение фильма, мультсериалы и комиксы лишь укрепили популярность этого феномена поп-культуры.


Аппараты Ghostbusters от IGT

Компания IGT не стала проходить мимо такого популярного медиа явления и решила сделать автоматы на эту тему, которые так и назвала – Ghostbusters. Эти автоматы также приобрели немалую славу среди игроков.


Аппарат Ghostbusters представляет собой видеослот, который имеет 5 барабанов и 30 выигрышных линий. Монеты в нем принимаются в диапазоне от 0.01 до 5.00. Максимальный выигрыш здесь составляет 500. Интересной особенностью данного видеослота является наличие целых четырех мистических особенностей, что больше, чем у большинства автоматов данного класса. К этим особенностям относятся «дикие» символы, умножители, дополнительные кредиты и бонусы Лизуна. Например, можно встретить бонус под названием Cash Award, при котором Лизун издает смешной звук и выплачивает случайную награду, которая может превышать первоначальный номинал монеты в диапазоне от 50 до 1000. При выпадении Multiplier (умножитель) Лизун снова издает смешной звук и дает коэффициент умножения от 2x до 5x.


Также здесь существует экстра-дикий бонус (Extra Wilds), при котором позиции с первой по четвертую изначально становятся «дикими». Если какой-либо из символов будет иметь общий угол или край с такими изначальными позициями, они также станут «дикими». Тем не менее, лучшим из случайных бонусов, является бонус под названием Wild Reels, при котором от одного до трех барабанов превращаются полностью в «дикие» барабаны. Из всех бонусов и особенностей данного аппарата Wild Reels является лучшим в плане максимизации выигрыша.


Также стоит упомянуть про бонус Ballroom Busters Bonus, который дается при выпадении двух бонусных символов на втором и третьем барабанах, а также символа Slimer Bonus на четвертом барабане. Тогда игроку дается пять «протонных выстрелов», чтобы попытаться раскрыть любого из 6 призраков, скрывающихся в бальном зале. В случае успеха выигрыш может быть увеличен в 2-5 раз. После пяти выстрелов действие бонуса заканчивается, а все выигрыши суммируются.


Таким образом, видеослот Ghostbusters является довольно интересной и увлекательной игрой, как и другие в http://www.slot-game-vulkan.com/igrovye-avtomaty-na-dengi. Благодаря разнообразным и эффективным бонусам здесь можно достаточно неплохо увеличить первоначальный выигрыш, поэтому Ghostbusters является одним из популярных аппаратов компании IGT.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий