цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Часть XVI. Производители: IGT 5

Как работают современные игровые автоматы. Часть XVI. Производители: IGT 5

Автор: Mike(admin) от 28-11-2016, 19:11

После успешного преодоления кризиса 1995 года компания IGT, как было показано в предыдущей части, вновь начала стремительный рост благодаря новому направлению разработки интерактивных игр, а также объединению усилий с другими компаниями, в том числе со своими конкурентами. Инвестиции в зарубежные подразделения тоже дали свои плоды, поскольку в Греции, Мексике и Южной Африке в то время намечался игровой бум, и IGT не могла эти не воспользоваться.


IGT

В итоге к концу 1990-х годов бизнес IGT стал снова процветать. В 1997 году она представила Мегаспорт (MegaSports), систему ставок, которая позволила игрокам делать специальные ставки на спортивные события. Она разработала автоматизированные системы управления для игорных заведений, чтобы в режиме реального времени вести запись активности на каждом игровом аппарате, а также отслеживать действия игроков, чтобы в некоторых случаях награждать их стимулирующими бонусами.


Кроме того, IGT продолжила свой курс на большие траты в области исследований и разработок, вкладывая в эту область значительно больше средств, чем конкуренты. Так, например, она инвестировала в разработки более $30 млн. в год, в то время как Anchor, Alliance и Silicon Gaming вместе взятые тратили на это менее $20 млн.


IGT после своего успеха с Колесом фортуны адаптировала к своим аппаратам другие хорошо известные иконы и продукты поп-культуры, среди которых можно назвать Семейка Адамс, Я мечтаю о Джинни, Элвис и Munsters. В 1999 году IGT приобрела за $230 миллионов фирму Sodak Gaming, основного дистрибьютора для индейских игровых заведений. В следующем году компания приобрела одного из своих конкурентов, Silicon Gaming, создателя ряда инновационных игр. В 2000 году компания IGT впервые представила свою систему бумажных ваучеров под названием EZ Pay, которая позволила автоматам выплачивать не только деньги, но и специальные билеты, которые впоследствии можно было бы снова вставить в игровые аппараты вместо денег, либо обменять на наличность, как в вулкан играть бесплатно игровые автоматы. Эта система, несмотря на кажущуюся сложность, пришлась по душе многим игрокам.


Двухтысячный год ознаменовался для IGT не только продажей своего миллионного игрового автомата, но и превышением отметки в $1 миллиард в плане ежегодных продаж. Ее доля на рынке США по-прежнему находилась на надежном уровне в 68 процентов. IGT, безусловно, была лидером в на игровом рынке.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий