цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Особенности и преимущества iPhone 12 Pro Max


Особенности и преимущества iPhone 12 Pro Max

Автор: Mike(admin) от 5-08-2021, 01:35

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max представляют собой самые передовые смартфоны компании Apple, которые могут обмениваться данными с сетями 5G, имеют производительный процессор A14, усовершенствованный набор камер с лидаром и функцией MagSafe, при этом все это упаковано в красивый и эргономичный дизайн.


Особенности и преимущества iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max в отличие от стандартных моделей своего семейства оснащен самым большим экраном. Его огромный размер позволил Apple установить лучшую камеру с первой в отрасли стабилизацей со сдвигом датчика, и впервые в истории iPhone имеет более длинный зум-объектив 65 мм.


Apple iPhone 12 Pro Max имеет разрешение 1284 x 2778 пикселей с соотношением 19,5:9 (плотность 458 ppi), устойчивое к царапинам стекло, олеофобное покрытие для защиты экрана и функцию Dolby Vision, которая предлагает широкую цветовую гамму. Он имеет высокую плотность пикселей, что делает дисплей очень четким и ярким.


Если вы любите смотреть много видео на своем телефоне или хотите снимать самые лучшие фотографии и видео, Pro Max удовлетворит вас полностью. К сожалению, такие функциональные возможности говорят и о том, что это дорогое удовольствие. Но если вы хотите телефон, внешне похожий на него как две капли воды, то вам подойдет копия iPhone 12 ProMax, которая будет отлично смотреться и при этом будет весьма функциональным устройством.


Что касается процессора, аппаратная система работает с последней версией Apple A14 Bionic, которая хорошо сочетается с прошивкой iOS 14 и предлагает легкую настройку на iPhone 12 Pro MAX. Кроме того, восьмиядерная конфигурация имеет тактовую частоту до 2,6 ГГц, что значительно увеличивает статистику производительности при выполнении ресурсоемких задач. В дополнение к производительности, 6 ГБ ОЗУ позволяют работать многим приложениям за один момент времени, при этом доступны три варианта внутренней памяти: 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.


Таким образом, IPhone 12 Pro Max представляет собой, пожалуй, самый мощный iPhone от Apple на рынке сегодня. В нем используется самый массивный экран iPhone. В нем есть все новые функции, которые придумала компания, и он заключен в корпус премиум-класса с новым смелым дизайном, который вызывает легкую ностальгию. Apple, безусловно, не из тех компаний, которые идут в ногу с трендами. Напротив, их успех в том, чтобы делать что-то по-другому, превратил их в законодателей моды. Для любой другой компании любое из решений в iPhone 12 Pro Max привело бы к серьезной негативной реакции. Тем не менее, в мобильном бизнесе Apple дела идут лучше, чем когда-либо.




Теги: iPhone




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий