цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » iPhone 12 Pro Max: революционные возможности




iPhone 12 Pro Max: революционные возможности

Автор: Mike(admin) от 21-10-2020, 02:15

iPhone 12 Pro Max – флагманская версия последней линейки «яблочных» смартфонов.


Мощный, стильный, способный делать фото и видео профессионального класса, это оптимальное решение для ценителей хороших вещей. Ради чего стоит купить iPhone 12 Pro Max? Давайте разбираться.


Особенности дизайна и дисплея


Обе панели нового смартфона изготовлены из сверхпрочного закаленного стекла Ceramic Shield. Рама в них практически отсутствует, за счет чего производитель смог увеличить размеры дисплея, не меняя габаритов телефона. Он стал тоньше и изящнее. Внешне легко угадывается сходство с iPhone четвертого поколения, те же острые углы и плоские грани. Существенно уменьшили размеры челки, которой были недовольны многие пользователи.


Диагональ дисплея в данной версии – 6,7 дюймов. Телефон получил мощнейшую защиту от падений, ударов, механического и физического воздействия, попадания пыли и воды.


Что по железу?


iPhone 12 Pro Max работает на базе инновационного процессора A14 Bionic. Эта разработка Apple заслуживает особого внимания. Центральный процессор на 6 ядер и графический на 4 обеспечивает небывалую до сегодняшнего момента скорость обработки данных и производительность смартфона. Этот чип в полтора раза быстрее, чем любой из представленных на рынке ранее. Это позволяет проводить многокадровую обработку изображений со скоростью и качеством, как в программных продуктах для ПК. Можно играть в мощные игры с хорошей графикой. И в целом все процессы выполняются намного быстрее.


На выбор традиционно есть три версии смартфона с объемом накопительной памяти от 128 до 512 гигабайт. Также можно выбрать цвет корпуса – графит, золотистый, серебро, тихоокеанский синий.


Качественные фото и видео


Чем гордится Apple, так это возможностями своих смартфонов в плане фото и видео. На задней панели размещены сразу три камеры: обычная, широкоугольная и супер широкоугольная, на передней – одна фронтальная. У всех одинаковое разрешение – 12 мегапикселей. Однако за счет инновационной системы оптической стабилизации, обработки изображений, фокусировки и машинного обучения качество снимков и роликов куда выше, чем у других смартфонов.


Оптическая система стабилизации изображения работает не за счет объектива, а на базе сверхмощного процессора. Используется принцип «сдвиг матрицы». А поскольку процессор A14 Bionic действительно очень мощный, этот параметр во флагманской новинке высочайший.


Фото можно снимать в ночное время – цвета стали более яркими и глубокими, используются различные эффекты, например, боке, размытого фона.


Видео можно снимать в уже привычном формате 4К с разрешением 60 кадров в секунду, а также в формате Dolby Vision HDR – профессиональном стандарте киноиндустрии. Таких возможностей нет ни у одного из существующих сегодня смартфонов.


Для обработки видео и изображений используется технология ProRAW, основанная на методах вычислительной фотографии.


Другие характеристики


Необходимо упомянуть про сканер Lidar, который улучшает съемку в ночное время, позволяет сканировать предметы в помещении и измерять расстояние к ним, делать карты и дополнять их элементами дополненной реальности. Точно такой же сканер используется специалистами NASA для проведения исследований на Марсе.


Есть поддержка беспроводной зарядки MagSafe. Проводное зарядное устройство и наушники в комплекте к телефону не идут.


Где купить iPhone 12 Pro Max в Украине?


Заказать новенький флагманский смартфон 12 поколения от Apple вы можете в магазине MyCloudStore в городе Киев – здесь самые низкие цены. Есть доставка по Украине.


Теги: iPhone




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий