цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Обзор автоматов Word Of Thoth в кaзино Вулкан Делюкс


Обзор автоматов Word Of Thoth в кaзино Вулкан Делюкс

Автор: Mike(admin) от 21-05-2021, 23:05

Тот – египетский бог письма, магии, мудрости и луны. Он был одним из самых важных богов древнего Египта, который, как утверждают, был рожден семенем Гора изо лба Сета. Как сын этих двух божеств (представляющих порядок и хаос соответственно) он также был богом равновесия.


Хотя в играх про Египет бог Тот регулярно появляется в качестве дополнительного персонажа, слoт Word of Thoth, который можно найти в кaзинo Вулкан Делюкс https://vulcancasino.rocks/, может быть одним из первых, в котором он занимает центральное место.


Обзор автоматов Word Of Thoth в кaзино Вулкан Делюкс

Word of Thoth представляет собой аппарат с шестью барабанами, четырьмя рядами и 4096 выигрышными вариантами. Интерфейс здесь весьма тематичен, дым клубится вокруг каменной конструкции, на которой вращаются эти барабаны, в то время как тусклая полная луна висит в небе над храмом, образуя фон.


В аппарате Word of Thoth, который имеется в кaзинo Вулкан Делюкс, связанные с темой символы включают Тота, анкха и Глаза Ра, в то время как цифры и буквы представляют более низкие значения, а золотая буква «W» на нефритовом фоне – это «дикий» символ, а бонусный значок – золотая надпись «Bonus» на зеленом фоне. Word of Thoth имеются каскадные символы, что означает, что любые символы в выигрышной комбинации исчезнут и будут заменены другими, выпадающими сверху, каждый каскад в одном вращении будет заполнять одно место в счетчике слева вверху от барабанов.


В игре Word of Thoth, которую можно найти в кaзинo Вулкан Делюкс, имеется механизм дополнительных вращений, который активируется при заполнении счетчика за одно вращение или при выпадении как минимум трех бонусных символов в любом месте в поле зрения. В итоге вы получите десять дополнительных вращений плюс два дополнительных за каждый дополнительный каскад, возникающий в этом запускающем вращении. Как только вращения начнутся, вы получите больше вращений и множители для повторного заполнения счетчика при следующих комбинациях:


  • Три заполненных места – одно дополнительное вращение и трехкратный множитель
  • Четыре заполненных места – два дополнительных вращения и 5-кратный множитель
  • Все места заполнены – пять дополнительных вращений и 10-кратный множитель

Если вам каким-то образом удастся ничего не получить в этом раунде, вращения будут продолжаться, пока вы, наконец, не получите выигрыш.


Таким образом, аппарат Word of Thoth, имеющийся в кaзинo Вулкан Делюкс, представляет собой весьма интересную и красивую игру с эффективным механизмом дополнительных вращений.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий