цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работает рулетка на деньги American Roulette 3D Classic


Как работает рулетка на деньги American Roulette 3D Classic

Автор: Mike(admin) от 25-07-2020, 03:05

Многие разработчики программного обеспечения пытались представить свою собственную версию классической рулетки. Эта настольная игра оставалась фаворитом на протяжении десятилетий, поэтому разработчики сильно ограничены в том, насколько они могут изменить правила игры. Однако они могут создавать игры с потрясающей графикой и удобством использования. В этом обзоре мы рассмотрим аспекты продукта Microgaming под названием American Roulette 3D Classic.


American Roulette 3D Classic – рулетка на деньги


Для новичков эта игра может выглядеть пугающей, особенно с ее многочисленными вариантами ставок. Тем не менее, рулетка на деньги American Roulette 3D Classic на самом деле довольно проста. Если вы прокрутите страницу вниз, вы найдете информацию о том, как играть в американскую рулетку, включая объяснение правил. Если вы являетесь постигающим все на практике учеником, то вы можете попробовать демоверсию этой игры. При этом вам не нужно ничего скачивать или входить в аккаунт. С помощью демоверсии вы можете проверить свои собственные стратегии, независимо от того, насколько они неординарны, и посмотреть, насколько вы готовы к такому типу игры.


American Roulette 3D Classic

Этот продукт компании Microgaming не должен шокировать любого, кто знаком со стандартными правилами игры в рулетку на деньги. Стандартное колесо рулетки имеет 37 карманов, однако эта версия имеет 38 карманов из-за дополнительного двойного нуля, который отсутствует в европейском и французском вариантах. Дополнительный карман немного уменьшает шансы на выигрыш. Это отражено в показателе возврата, который составляет 94,7% (немного ниже, чем стандартный RTP 97,3%).


Чтобы выиграть, вы можете сделать внутреннюю ставку на число или внешнюю ставку на такие характеристики, как черный, красный, четный или нечетный. У вас также есть возможность делать соседние ставки до восьми соседних карманов. К сожалению, в американской рулетке отсутствует «гоночная трасса», из-за чего сложно делать колл-ставки. Из-за этого игра больше ориентирована на опытного игрока, которому в данном случае удобно создавать свои собственные стратегии.


Что касается выплат, то эта рулетка на деньги является стандартной. Внутренние ставки и прямые ставки являются наиболее сложными для победы, но приводят к большим выплатам. Прямая ставка оплачивается в отношении 35:1, а линейная ставка (самый низкий риск внутренних ставок) – 5:1.


Эта рулетка на деньги от компании Microgaming заслуживает внимания благодаря своей качественной графике и продуманному интерфейсу.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий