цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Oktoberfest

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Oktoberfest

Автор: Mike(admin) от 9-10-2019, 03:05

Если вы любите пиво и если есть такой пивной фестиваль, который можно добавить в ваш список, то это знаменитый мюнхенский Октоберфест, который ежегодно привлекает более шести миллионов посетителей; но если вы не можете посетить его, поехав в Мюнхен, то почему бы не удовлетворить себя игрой Oktoberfest, этим аппаратом от Nolimit City, посвященным данному фестивалю.


Oktoberfest

Oktoberfest – это пятибарабанный аппарат с тремя рядами и двадцатью фиксированными линиями, который можно опробовать в https://xazino777.today. В этой игре присутствует традиционная баварская атмосфера с музыкой омпа, сопровождающей игровой процесс, происходящий на деревянном брусе.


Пять высококачественных тематических символов включают в себя бюстгальтер традиционного женского наряда, бочонок с пивом, гармошку, традиционную шляпу и немецкую колбасу; цифры и буквы в форме кренделя представляют нижние значения. Стандартный «дикий» символ – это бронзовый «дикий», который заменит все другие стандартные символы, чтобы поспособствовать в образовании необходимых комбо, но на барабанах с номерами 2 и 4 есть также стекированные символы Гретхен и Ханси. Пивные бокалы являются символами разброса.


Имеются в этом аппарате несколько дополнительных функций и особеннсотей. Среди них присутствуют две мини-функции, которые могут быть активированы при любом вращении, это:


  • Party Spins – дает одно вращение с одним сложенным символом высокой стоимости
  • Pretzel Party – дает одно вращение, все символы с низким значением становятся «дикими»

Имеется здесь специальная функция Bierspins. При этом образование на катушках как минимум трех символов разброса в виде пивных бокалов в любом случае даст десять вращений, и ваша задача в этом раунде – собрать больше разбросов; каждый раз, когда три таких будут собраны, множитель для любых сумм увеличивается на 1x (максимум до 5x), и даются три дополнительных вращения.


Помимо этого есть еще одна интересная особенность, называемая ProstSpins. Инициируйте это, получив символы с Гретхен и Ханси, сложенные и полностью видимые на барабанах 2 и 4. В этом случае вы получите два оборота, и к третьему барабану будет добавлен «дикий» символ, который будет перемещаться на одну позицию вниз при каждом вращении, поэтому суммы в данном случае гарантированы.


Таким образом, Oktoberfest являет собой посвященный пивной тематике аппарат с плавной графикой, традиционной музыкой и множеством функций, которыми можно наслаждаться.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий