цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Что нужно знать при организации современной охранной системы видеонаблюдения дома

Что нужно знать при организации современной охранной системы видеонаблюдения дома

Автор: Mike(admin) от 3-06-2019, 04:05

Если вы когда-нибудь задумывались об установке камер видеонаблюдения в своем доме, но предполагали, что они будут слишком дорогими или сложными в установке, вы будете рады узнать, что это не так. На самом деле существует множество недорогих вариантов. И в большинстве случаев благодаря технологии Wi-Fi установка камеры безопасности может быть довольно простой. Вы даже можете реализовать управление и мониторинг за домом с вашего компьютера, смартфона или планшета.


Сегодня на рынке систем безопасности присутствует огромный набор продуктов и опций с различными ценовыми категориями. Впрочем, приобретать такую продукцию лучше у проверенных поставщиков, таких как Интернет магазин Системы Безопасности, где всегда можно рассчитывать на широкий ассортимент качественной продукции и приемлемые цены.


Интернет магазин Системы Безопасности

Что касается именно камер наблюдения, можно сказать, что большинство из них имеют множество одинаковых функций и могут быть приобретены за относительно небольшие деньги. Поэтому, прежде чем начать покупки, подумайте о функциях, которые удовлетворят ваши потребности системы безопасности.


Во-первых, это наклон и масштабирование: некоторые камеры позволяют удаленно управлять направлением, на которое они указывают, что может быть важно в зависимости от того, на какой площади вы хотите организовать видеонаблюдение.


Во-вторых, это широкоугольные объективы. Если вы хотите контролировать большую площадь, но не хотите, чтобы ваша камера привлекала к себе внимание, вращаясь, ищите камеру с широкоугольным объективом. Эти камеры имеют тенденцию быть меньше, чем их коллеги с панорамированием и наклоном.


В-третьих, это видео и фотографии высокого разрешения. С большинством камер вы можете снимать и хранить высококачественные видео и фотографии на SD-карте, в облачной службе (удаленный сервер), DVR (цифровой видеомагнитофон) или на своем смартфоне или планшете.


В-четвертых, это обнаружение движения. Многие камеры активируются при движении и начинают запись, отправляют оповещения по электронной почте или приложениям на ваше мобильное устройство.


В-пятых, это ночное видение. Благодаря инфракрасной технологии возможность видеть злоумышленников после наступления темноты возможна с камер со встроенной функцией ночного видения.


В-шестых, это возможность использования в помещениях и/или на открытом воздухе. Некоторые камеры водонепроницаемы и рассчитаны на использование вне помещений. Это может означать разницу между тем, чтобы замечать кого-то, скрывающегося снаружи, и видеть кого-то после того, как он уже вломился в ваш дом.


Таким образом, для организации системы видеонаблюдения за домом необходимо тщательно рассмотреть требования к видеокамерам и выбрать наиболее подходящие варианты. А выбор можно осуществить из ассортимента интернет магазина Системы Безопасности, где с большой долей вероятности найдутся нужные модели камер.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий