цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Extinction в официальном сайте Азино

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Extinction в официальном сайте Азино

Автор: Mike(admin) от 3-05-2019, 03:15

65 миллионов лет назад последний из динозавров вымер. То же самое делали гигантские мозазавры и плезиозавры в морях и птерозавры в небесах. Планктон, основа пищевой цепи океана, сильно пострадал. Многие семейства брахиопод и морских губок исчезли. Остальные аммониты с твердой оболочкой исчезли. Разнообразие акул уменьшилось. Большая часть растительности засохла. В целом, более половины видов в мире были уничтожены. И это все произошло из-за метеорита, и в Extinction расскажут об этом больше в игровой форме.


Extinction

Extinction в официальном сайте Азино


Extinction являет собой аппарат с пятью барабанами с тремя рядами и имеет до двадцати активных линий, при этом его легко можно найти, если зайти на азино официальный сайт. Дизайн и графическое сопровождение в данном случае выполнено в доисторическом стиле с барабанами, установленными в камне, в то время как тиранозавр Рекс наблюдает сверху, а гористая местность и облачное небо дополняют фоновую картину.


Девять различных динозавров представляют все основные символы, и с помощью таблицы выплат мы думаем, что можем идентифицировать Т-Рекса, Апатозавра, Велоцираптора, Трицератопса, Стегозавра, Птеродактиля и Компсогнатуса. Есть также пара более мелких существ, которые выглядят как трилобиты и гигантские стрекозы. Все эти символы могут появляться на катушках. «Дикий» символ представлен черепом Тираннозавра Рекса и меняет собой все прочие значки, кроме значка разброса; этот разброс является метеоритом, который привел к вымиранию.


В Extinction, имеющемся в официальном сайте Азино, присутствует одна значительная функция, которая основана на действии механизма дополнительных вращений. Это единственная дополнительная функция, которая активируется при посадке трех или более символов разброса с изображением метиорита в любом месте в поле зрения – вы получите следующее: три метеорита – 8 дополнительных вращений, четыре метеорита – 12 вращений, пять метеоритов – 20 вращений. Когда вращения начнутся, группа метеоритов будет попадать на барабаны после каждого вращения – каждый приземляющийся изменит эту позицию на «дикую», после чего будет проведена переоценка, чтобы проверить наличие новых выигрышей. Здесь есть вероятность получения нескольких больших сумм, если эти «дикие» символы окажутся в нужном месте. Больше вращений может быть вызвано приземлением большего количества символов разброса.


Таким образом, Extinction представляет собой имеющийся в официальном сайте Азино хороший аппарат, посвященный динозаврам. Но он понравится не только любителям древних ящеров, но и всем остальным.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий