цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Принцип работы аппаратов The Great War в игровых автоматах Вулкан

Принцип работы аппаратов The Great War в игровых автоматах Вулкан

Автор: Mike(admin) от 17-04-2019, 03:15

Первая Мировая Война, или как ее еще называют Великая Война, унесла много жизней и в то же время сильно ускорила прогресс во многих областях. Этому нелегкому периоду времени посвящено много фильмов, книг и даже игр, среди которых есть, например, The Great War.


The Great War

The Great War при заходе на игровые автоматы Вулкан


The Great War представляет собой игру с 5-ю катушками и пятидесятью активными линиями, действия которой разворачиваются на подходящем для военного времени мрачном фоне. Ее можно опробовать, зайдя в игровые автоматы Вулкан, которые имеются тут. Сквозь прозрачные барабаны вы можете увидеть солдат в действии в нижней части экрана, в то время как высоко над полем битвы кружат самолеты. Здесь все довольно хорошо выглядит и создает незабываемую военную атмосферу тех лет.


Основные символы представлены пулеметом, артиллерийским орудием, танком, солдатами в окопе, линкором и красным бипланом. Символы нижнего значения – это стандартные цифры и буквы, только со специфичной стилистикой. Логотип The Great War является «диким» символом и появляется только на катушках с номерами два, три, четыре и пять в основном уровне и во время действия функций. Символом разброса здесь является Цеппелин.


The Great War, имеющийся в игровых автоматах Вулкан, обладает достаточно эффективным механизмом обеспечения дополнительными вращениями. Цеппелин является ключом к активации этой функции, и вам нужно будет получить три или более таких значков, чтобы забрать следующие награды. Три Цеппелина дадут десять вращений, четыре Цеппелина дадут двенадцать вращений, а пять Цепеллинов дадут уже пятнадцать вращений. Здесь не задействован коэффициент умножения, но любые «дикие» символы, которые вы получаете на катушках, останутся замороженными на время действия функции. К сожалению, механизм не обладает особенностью вложенности, поэтому вращение не может быть повторно запущено, если приземлиться больше символов.


Для любителей подобных механизмов есть один совет. Если вы только здесь для этой функции, то вы можете сэкономить, активируя только одну линию. Вращения запускаются символами разброса, которые активны где угодно, то есть не только на активных линиях.


Таким образом, The Great War является очень хорошо выполненным аппаратом, который можно найти при заходе в игровые автоматы Вулкан. Хотя у него только одна заметная особенность, выраженная действием механизма предоставления вращений, но она довольно эффективна и при грамотном применении может хорошо выдать желаемое.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий