цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Flux в Азино777

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Flux в Азино777

Автор: Mike(admin) от 12-02-2019, 18:55

Никто другой не делает такие игры, как Thunderkick; каждая из них продумана до мелочей и отличается от всего, что доступно в настоящее время. На сегодняшний день Flux еще один аппарат, который можно добавить к внушительному списку хороших выпусков, и хотя он имеет стандартную установку с пятью катушками, на этом сходство со стандартными моделями заканчивается.


Flux в Азино777 онлайн


Flux имеет пять барабанов, три ряда и пятнадцать активных линий, и, как и в других аппаратах Thunderkick, символы на барабанах кажутся свободно плавающими во время вращения. Эти трехмерные значки медленно вращаются и светятся на темном космическом фоне. Так что графика здесь на вполне достойном уровне, как и сам игровой процесс, в чем можно убедиться, если зайти на Азино777 21azino777 зеркало, где представлено немалое количество подобных интересных игр.


Азино777 играть

Здесь существует восемь основных символов, и все они представляют собой геометрические фигуры, окрашенные в определенный цвет – синий, фиолетовый, светло-голубой, зеленый, розовый, красно-оранжевый и желтый. Желтый – самый ценный и стоит в 24 раза больше вашей суммы на активную линию.


Желтый символ с изображением буквы «W» является «диким» и меняет собой все прочие символы, кроме значка бонуса. Он, в свою очередь, выглядит как светящаяся серебряная буква «B», и он активирует главную функцию, которая предоставляет механизм свободных вращений. Вам нужно будет получить три, четыре или пять символов серебряных букв «B», чтобы активировать эту функцию, и когда это произойдет, вы получите три варианта получения дополнительных вращений.


  • Первый вариант предоставляет 16/32/48 вращений с возможностью формирования желаемых комбинаций как справа налево, так и слева направо.
  • Второй вариант обеспечивает 24/24/36 вращений с добавлением трех дополнительных рядов, что дает в общей сложности семь рядов и множество дополнительных активных линий.
  • Третий вариант дает 16/16/24 вращений с дополнительными рядами и возможностью формирования в обе стороны.

Интересной особенностью этой функции также является то, что любые дополнительные бонусные символы, появляющиеся на катушках во время действия этой функции, дадут еще одно дополнительное вращение.


В качестве итога можно сказать, что Flux, имеющийся в азино777 официальный сайт, выглядит так же хорошо, как и любой другой аппарат, разработанный в Thunderkick. Его красивая графика и интересный процесс не оставят равнодушными многих людей, ищущих качественные игры.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий