цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Краткий обзор мясорубки Kenwood MG510

Краткий обзор мясорубки Kenwood MG510

Автор: Mike(admin) от 13-06-2018, 07:05

Если вы ищете крепкую, красивую мясорубку, то стоит взглянуть на модель Kenwood MG510. Это довольно большой механизм высотой 34,5 см, шириной 21 см и диаметром 26,5 см. Этот 5,5-килограммовый станок с мощным двигателем мощностью 1600 Вт, изготовленный из нержавеющей стали, очень прочный и с легкостью может порубить большинство видов мяса. Он имеет красивый металлический дизайн. Небольшая основа обеспечивает компактность и меньшее занимаемое место на вашей кухне.


Kenwood MG510

Хорошая функция, характерная этой модели, как и большинству современных мясорубок, заключается в том, что она имеет возможность реверса. Поэтому всякий раз, когда ваше мясо застревает между лопастями, функция реверса меняет направление и очищает головку дробилки. За одну минуту мясорубка пропускает 2 кг мяса, что облегчает и ускоряет процесс производства фарша.


Коробка поставляется с корпусом из литого металлома Hooper, металлической тарелкой, пылесборником, 3-мя углеродистыми стальными лезвиями, одной трубкой для колбасы и одной для кеббе. Углеродистая сталь лезвий делает их прочными, устойчивыми к царапинам и коррозии. Три лезвия предназначены для тонкого, среднего и грубого помола, предоставляя вам варианты. Литейные бункеры обеспечивают прочность и легко очищаются.


Единственными пластмассовыми деталями, которые вы найдете в этой модели, являются пластиковые подающие трубки. В руководстве по эксплуатации показано, как собрать и разбирать детали для мойки и хранения. В руководстве также подчеркивается тот факт, что вы не должны сильно нажимать на мясо, так как это приведет к забиванию мясной головки. Но даже если что-то сломается, то всегда можно купить запчасти для мясорубки Kenwood, зайдя сюда. В магазине SPParts представлен большой ассортимент различных запчастей и деталей к мясорубкам.


После покупки желательно произвести пробную сборку, чтобы увидеть, подходят ли все вложенные детали. После этого вручную вымойте все компоненты, так как они не подходят для мытья в посудомоечной машине. После использования лезвия следует смазывать растительным маслом. Все насадки следует обработать антибактериальным очистителем, чтобы обеспечить их безопасность в соответствии со стандартами здоровья.


Данная мясорубка не так хороша в переработки продуктов, богатых водой, и рекомендуется использовать большой экран, чтобы вода могла быть утилизирована более эффективно. Однако хорошая функция данной мясорубки – автоматическое выключение, когда машина перегревается.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий