цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые механизмы. Видеопокер All american

Как работают современные игровые механизмы. Видеопокер All american

Автор: Mike(admin) от 15-05-2018, 10:15

Американская культура и стиль, привнесенные в игровую индустрию, позволили создать новую и достаточно интересную прослойку игр, к которым можно отнести американский покер.


Драйв в режиме онлайн на VulkanBet


All American

Видеопокер All American – это игра между вами и дилером, и ведется она со стандартной колодой из 52 карт. Пять карт раздаются из первых рук. Держите столько карт, сколько хотите, чтобы собрать самую сильную комбинацию. Остальные карты будут отброшены и заменены новыми из той же игровой колоды. All American представляет собой стандартную игру в Видеопокер, основанную на игре Jacks or Better, которую можно найти на сайте VulkanBet. Основное отличие в этой игре – выплаты для конкретных комбинаций. Ниже приведем комбинации и соответствующие выплаты:


  • Royal Flush - стандартная выплата.
  • Straight Flush - более высокая выплата.
  • Full House - более низкая выплата.
  • Straight - более высокая выплата.
  • Flush - более высокая выплата.
  • Three of a Kind - стандартная выплата.
  • Two Pair - более низкая выплата.
  • Jacks or Better - стандартная выплата.

Минимальные и максимальные выплаты устанавливаются конкретными владельцами заведения. Более низкая выплата устанавливается для двух пар и трех видов. Более высокая выплата устанавливается за более высоранговые комбинации. Прямой флеш в этой игре довольно эффективен и может обеспечить достаточно хорошие суммы, поэтому нацеливайтесь на более высокие комбинации. Следует также иметь ввиду, что не стоит разрывать раздачу, если у вас нет четырех из пяти карт для Royal Flush. Если вам не выпала высокоэффективная комбинация, проверьте список ранжированных возможных комбинаций, перечисленных далее, и используйте ту, которая даст самый высокий результат.


Максимально эффективную комбинацию в таком случае можно получить при выпадании четырех подобных или стрит-флеша, либо при королевском флеше. Также хорошим результатом будет получение четырех карт королевского флеша. Следующим по эффективности будет выпадание тех подобных или фул-хауса. Далее будет подходящим получение четырех карт для стрит-флеша. Если взять пару высокозначимых карт (джек или выше), то это тоже будет достаточно эффективно. Еще вполне терпимым будет получение трех карт для стрит-флеша. Можно еще получить две неподходящие старшие карты (при получении более двух используйте менее значимые). Ну и на крайний случай будут подходящие старшие карты в диапазонах 10-J, 10-Q, 10-K. Во всех остальных случаях следует отбросить все розданные карты.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий