цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые механизмы. Видеопокер All american

Как работают современные игровые механизмы. Видеопокер All american

Автор: Mike(admin) от 15-05-2018, 10:15

Американская культура и стиль, привнесенные в игровую индустрию, позволили создать новую и достаточно интересную прослойку игр, к которым можно отнести американский покер.


Драйв в режиме онлайн на VulkanBet


All American

Видеопокер All American – это игра между вами и дилером, и ведется она со стандартной колодой из 52 карт. Пять карт раздаются из первых рук. Держите столько карт, сколько хотите, чтобы собрать самую сильную комбинацию. Остальные карты будут отброшены и заменены новыми из той же игровой колоды. All American представляет собой стандартную игру в Видеопокер, основанную на игре Jacks or Better, которую можно найти на сайте VulkanBet. Основное отличие в этой игре – выплаты для конкретных комбинаций. Ниже приведем комбинации и соответствующие выплаты:


  • Royal Flush - стандартная выплата.
  • Straight Flush - более высокая выплата.
  • Full House - более низкая выплата.
  • Straight - более высокая выплата.
  • Flush - более высокая выплата.
  • Three of a Kind - стандартная выплата.
  • Two Pair - более низкая выплата.
  • Jacks or Better - стандартная выплата.

Минимальные и максимальные выплаты устанавливаются конкретными владельцами заведения. Более низкая выплата устанавливается для двух пар и трех видов. Более высокая выплата устанавливается за более высоранговые комбинации. Прямой флеш в этой игре довольно эффективен и может обеспечить достаточно хорошие суммы, поэтому нацеливайтесь на более высокие комбинации. Следует также иметь ввиду, что не стоит разрывать раздачу, если у вас нет четырех из пяти карт для Royal Flush. Если вам не выпала высокоэффективная комбинация, проверьте список ранжированных возможных комбинаций, перечисленных далее, и используйте ту, которая даст самый высокий результат.


Максимально эффективную комбинацию в таком случае можно получить при выпадании четырех подобных или стрит-флеша, либо при королевском флеше. Также хорошим результатом будет получение четырех карт королевского флеша. Следующим по эффективности будет выпадание тех подобных или фул-хауса. Далее будет подходящим получение четырех карт для стрит-флеша. Если взять пару высокозначимых карт (джек или выше), то это тоже будет достаточно эффективно. Еще вполне терпимым будет получение трех карт для стрит-флеша. Можно еще получить две неподходящие старшие карты (при получении более двух используйте менее значимые). Ну и на крайний случай будут подходящие старшие карты в диапазонах 10-J, 10-Q, 10-K. Во всех остальных случаях следует отбросить все розданные карты.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий