цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Oliver’s bar


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Oliver’s bar

Автор: Mike(admin) от 6-05-2018, 14:15

Многие люди любят места, где они могут прохладиться, пообщаться, завести новых друзей и отпраздновать какой-нибудь праздник, и вы можете легко сделать это в баре Оливера.


Oliver’s bar

Oliver’s bar представляет собой довольно забавный аппарат производства компании Novomatic, имеющий 5 барабанов с тремя рядами, а также девять активных линий. Тем не менее, опционально вы можете сократить количество активных линий до 1, 3, 5 или 7 штук. В то время как игра была представлена сообществу онлайн-игр несколько лет назад, она продолжает удивлять игроков с уникальными темами и игровым процессом. Она может похвастаться привлекательными оттенками, приятной графикой и увлекательным геймплеем. Данный аппарат можно без проблем опробовать в Вулкан Платинум.


Вулкан Платинум

В данном аппарате в сумме насчитывается тринадцать насыщенных различными цветами общих символов. Среди них есть различного вида фрукты, напитки, бармен и посетители бара. Звездой данного аппарат, конечно же, является сам Оливер, который приветствует вас, чтобы вы отведали его напитки. Он стоит за стойкой бара всю ночь, делая напитки для всех, кто входит в дверь, и чем больше раз вы увидите его, тем лучше, так как его появление на барабанах может дать вам целых 5000 очков.


Формирование комбинаций в данном случае несколько нестандартная, поскольку она предполагает одновременное наличие хотя бы трех символов на активной линии, при этом ее начало должно отсчитываться с самой левой катушки. Вследствие этого не так просто сформировать желаемую комбинацию, но, тем не менее, это вполне возможно. Кроме стандартных символов здесь также имеется «дикий» символ и символ разброса. «Дикий» символ в данном аппарате представлен одним из коктейлей Оливера, который вполне способен заменить собой любой другой за исключением, конечно же, символом разброса, который здесь представлен значком с надписью Happy Hour, то есть «Счастливый час». Стоит отметить, что «дикий» символ занимает сразу три позиции на катушке, поэтому его появление уже значительно может повысить шансы на очень эффективный исход. Символ разброса в свою очередь способен активировать механизм дополнительных вращений при появлении на катушках по меньшей мере трех таких символов. Более того, во время активности данного механизма к результату применяется четырехкратный коэффициент умножения.


Таким образом, про Oliver’s bar можно сказать, что это вполне интересный и достаточно эффективный аппарат, который стоит того, чтобы его опробовать.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий