цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Alkemor’s Tower

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Alkemor’s Tower

Автор: Mike(admin) от 11-05-2017, 15:35

Практически с самого начала появления человека разумного людей будоражит, волнует и пугает все непознанное. В качестве одного из простых объяснений природных явлений и подобных неизвестных проявлений этого мира стала магия. Уже в самых древних племенах зародились магические ритуалы и обряды, которые просуществовали многие века, а некоторые дошли и до наших дней в несколько измененном виде. Все эти символические действия придавали уверенность человеку в том, что он может решить свою проблему нестандартным, но довольно простым путем, проделав определенные действия, которые зачастую расходились со здравым смыслом. Тем не менее, довольно многие верили и продолжают верить в магию, основываясь на своем или чужом опыте, который при детальном рассмотрении зачастую оказывался случайностью или совпадением.


Alkemor’s Tower

Впрочем, магия как культурное явление успела впитаться во многие сферы жизнедеятельности человека. На заре становления художественной литературы магия вошла и надежно закрепилась в различных формах повествования. С появлением кинематографа магия также проникла в этот вид искусства, создав отдельные жанры. И в последнее время магия входит в игровую индустрию. Одним из примеров можно назвать аппараты Alkemor’s Tower компании Betsoft.


Alkemor’s Tower представляет собой видеослот с пятью барабанами и 243 активными линиями. Он посвящен магу Алкемору, обитающему в своей магической башне и имеет тематический интерфейс и приличную графику. Так, барабаны как бы вырезаны из дерева и имеют с цепи, свисающие с обеих сторон, лестницы заходят в темноту за барабанами, слева стоит маг, а справа расположена книга с заклинаниями. Символы с высоким значением связаны с темой и включают в себя самого мага Алкемора, зеленый кристалл, кучу монет, золотое кольцо, небольшую груду цветных самоцветов, поганку, свиток и множество чешуек.


Здесь нет изначального «дикого» символа, но есть книга заклинаний, которая появляется на первом, втором, четвертом и пятом барабанах и четыре элементальных заклинания (земля, огонь, вода и воздух), которые могут появиться на третьем барабане. Если выпадает заклинание воды, то все книги заклинаний и элементальные символы становятся «дикими», кроме книг на барабане, которые превращаются в случайный символ. Если выпадает заклинание земли, то все книги заклинаний и элементальные символы на барабанах со второго по четвертый становятся «дикими», а все остальные символы заменяются новыми, падающими сверху. Если выпадает заклинание воздуха, то все книги заклинаний и элементальные символы на барабанах со второго по четвертый становятся «дикими», а все остальные символы перестраиваются в новые позиции. А если выпадает заклинание огня, то все книги заклинаний и элементальные символы на барабанах со второго по четвертый становятся «дикими», после чего добавляется больше «диких» мест, равное числу книг заклинаний.


В итоге, можно отметить, что Alkemor’s Tower является весьма интересным видеослотом, в который можно играть онлайн на деньги в Вулкан Платинум http://igrat-vulcan-vegas.com/platinum/. Благодаря его необычной тематике и интересному механизму формирования «диких» символов, он имеет немало поклонников.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий