цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Обзор автоматов NFT Megaways в онлайн кaзинo Вулкан


Обзор автоматов NFT Megaways в онлайн кaзинo Вулкан

Автор: Mike(admin) от 13-09-2021, 20:55

Сегодня искусство идет в ногу со временем и берет себе на вооружение блокчейн и криптовалюты. Яркое свидетельство этому – токены NFT. NFT в настоящее время штурмом захватывают мир цифрового искусства и коллекционирования. Цифровые художники видят, как их жизнь меняется благодаря огромным продажам новой крипто-аудитории. NFT – это цифровой актив, который представляет объекты реального мира, такие как искусство, музыка, игровые предметы и видео. Они покупаются и продаются в Интернете, часто за криптовалюту, и обычно они кодируются с помощью того же базового программного обеспечения, что и многие криптовалюты. Популярность этого актива сегодня возросла на столько, что даже игровая индустрия воспевает его, примером чего может послужить NFT Megaways.


NFT Megaways в клубе Вулкан


NFT Megaways являет собой слoт с шестью барабанами с переменными рядами, дополнительным горизонтальным барабаном вверху и потенциальными 200704 способами выиграть, который можно найти на официальном сайте клуба Вулкан, где имеется широкий ассортимент очень интересных игровых продуктов. NFT Megaways также имеет каскадную игровую механику, в которой символы в выигрышном вращении исчезают и заменяются большим количеством падающих сверху, возможно, продолжающих выигрыши.


Обзор автоматов NFT Megaways в онлайн кaзинo Вулкан

Дизайн NFT Megaways из кaзинo Вулкан великолепен с символами, представленными произведениями искусства NFT, и здесь есть басовый саундтрек, который предназначен для поддержания соответствующей атмосферы. Ценные символы могут быть произведениями искусства или просто коллекциями пикселей и включать в себя бриллиант, солнцезащитные очки на Моне Лизе, автомобиль, собаку и птицу, различные монеты с криптовалютой составляют более низкую стоимость. Панки являются «дикими» символами, а серебряная монета Crypto Spins являет собой символ разброса.


Присутствуют в NFT Megaways, который можно найти в клубе Вулкан, и весьма полезные функции. Одной из них является Crypto Punks Bar. В данном случае полоса представляет собой горизонтальный барабан вверху, и именно здесь приземляются «дикие» крипто-панки – если они вносят свой вклад в выигрышную комбинацию, они соберут все эти выигрышные символы с низкой стоимостью, и собранное число будет определять множитель. Максимальная величина этого множителя может быть 30x.


Также в NFT Megaways из клуба Вулкан присутствует механизм дополнительных вращений. Если выпадут 3, 4, 5 или 6 символов разброса на любых позициях, вы получите 10, 15, 20, 25 или 30 вращений соответственно, при этом в течение этого раунда любые «дикие» множители остаются активными до тех пор, пока не закончатся вращения, и можно запустить больше вращений, если будут предоставлены еще символы разброса.


Таким образом, NFT Megaways, присутствующий в кaзинo Вулкан, можно назвать прекрасным образцом игры на тему криптовалют и в частности NFT. Он обладает весьма полезными функциями и соответствующей атмосферой.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий