цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Принцип работы аппаратов Resident в Плей Фортуна


Принцип работы аппаратов Resident в Плей Фортуна

Автор: Mike(admin) от 6-05-2019, 03:55

Миссия разведывательного сообщества или просто разведки состоит в том, чтобы собирать, анализировать и предоставлять иностранную разведывательную и контрразведывательную информацию лидерам соответствующих стран, чтобы они могли принимать обоснованные решения для защиты своей страны. Чтобы оставаться на шаг впереди противников, разведывательное сообщество должно постоянно разрабатывать новые инструменты и методы, которые дают преимущество. Инновации включают в себя больше, чем просто технологии. Речь идет о выполнении работы максимально эффективным способом с целью получения максимально своевременной и актуальной информации. Во многом разведка определяет курс движения страны на внешне-политической арене, поэтому разведчики высоко ценятся и им даже посвящают игры вроде Resident.


Resident

Resident в Плей Фортуна


Resident – это пятикатушечный автомат с небольшим набором активных линий, доходящих до девяти. Его можно попробовать в Плей Фортуна по адресу https://playfortunacasino.xyz/ru/game/resident, где еще немало интересных аппаратов. Конечно, данный аппарат является уже далеко не новым и имеет несколько устаревший дизайн, но среди его преимуществ то, что его уже знают многие и сам по себе он прост в использовании благодаря интуитивно понятному интерфейсу и простому процессу.


Символы в данном случае вполне тематичны и включают в себя противогаз, толстую папку с досье, пистолет, пулемет, медали. Кроме того, в Resident, который имеется в Плей Фортуна, присутствует особый символ с изображением сейфа. Благодаря нему срабатывает главная особенность данного аппарата.


Суть действия особого символа в следующем. Если на катушках образуются три таких значка, то совершается переход на специальный уровень, где стоит совершить выбор между 3-мя закрытыми сейфами. Выбирать можно несколько раз до определенного момента, а именно до того, как будет найдена бомба в одном из трех секций, либо при должной удаче можно осуществить выбор всех до нахождения бомбы. Во-первых, это принесет максимальную сумму, а, во-вторых, осуществится переход на новый экран, где будут показаны две двери. Если выбор падет на дверь с женщиной, то сумма будет увеличена стократно.


Итак, хотя в аппарате Resident, имеющемся в Плей Фортуна, не так много функций и особенностей, но он сочетает в себе шарм классических моделей с высокой эффективностью.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий