цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Golden Pyramid

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Golden Pyramid

Автор: Mike(admin) от 12-09-2018, 10:25

Игровых продуктов, посвященных Древнему Египту, на сегодняшний день насчитывается немало, но не все такие же качественные как Golden Pyramid.


Golden Pyramid

Golden Pyramid представляют собой аппараты, построенные не по стандартной схеме, а по сеточной схеме 3x3, то есть поле состоит из трех рядов и трех столбцов. Как и подобает аппаратам, основанным на тематике Древнего Египта, весь антураж интерфейса красочен и позолочен. Мы видим вход какой-то богато украшенной гробницы со статуями и иероглифами. Игровой процесс требует, чтобы вы составляли комбинации из трех совпадающих символов по прямой линии, и когда вы выставляете эти символы, они отпадают, что позволяет большему количеству символов появиться на сетке и потенциально продолжить процесс. Каждая последующая победа будет давать коэффициент умножения 5x. В Golden Pyramid все символы связаны с египетской темой и включают в себя изображения различных богов той эпохи и золотые украшения. Стоит отметить, что здесь не предусмотрено наличие «дикого» символа, тем не менее, вместо этого в нашем случае присутствуют четыре дополнительных символа (пирамида, сокровищница, скарабей в треугольнике и Game Flash), дающих те или иные преимущества, благодаря чему игровой процесс становится еще более интересным. Это и многое другое доступно на сайте kasinovulcan24, где можно найти полный обзор автоматов с доступом к демо-версии.


Вулкан 24 слоты

Появление на активной линии трех значков с пирамидой включает функцию Secret Of The Pyramid. После этого вы попадете в гробницу, где у вас есть определенное количество бросков в кости и шаги, чтобы собрать как можно больше хороших вещей. Скарабей в треугольнике задействует функцию, называемую Gem Quest. Этих символов тоже должно насчитываться три штуки на активной линии. В итоге будут приданы 20 вращений. Также во время функционирования такого механизма каждый символ со скарабеем в треугольнике будет отображать зеленый, красный или синий драгоценный камень, который увеличит одно из пространств с левой стороны.


Особенность, носящая наименование Chamber Of Treasures, также является довольно эффективной. Ее можно активировать благодаря приземлению символов с изображением сокровищницы в количестве трех штук на одной активной линии. После этого вы теперь сможете сыграть в игру с заменой драгоценных камней, в которой ваша задача состоит в создании выигрышных комбинаций. Комбинации с золотыми монетами или составление совпадений на звездных позициях увеличит счетчик вправо и активирует дополнительные ходы. И последняя функция, Game Flash, активируется, когда появляются три символа с написанным внутри названием этой функции. При этом вы получите случайный выигрыш, который может быть денежным призом или входом в одну из бонусных функций, перечисленных выше.


Как мы видим, Golden Pyramid представляет собой красивый и эффективный аппарат с кучей полезных особенностей.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий