цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Новая линейка видеокамер от Cisco.



Новая линейка видеокамер от Cisco.

Автор: Mike(admin) от 10-01-2019, 02:25

Видеооборудование компании Cisco представлено в основном сетевыми камерами видеонаблюдения для офисного сегмента. Новые устройства 5000 серии, выпущенные на рынок, имеют разрешение более чем два мегапикселя и способны работать в ночных условиях. Устройства предназначены для внутреннего использования и оснащены качественным сенсором с прогрессивной разверткой и широким динамическим диапазоном. Современный процессор обработки сигнала очень мощный и способен обрабатывать и транслировать видеопоток сразу в двух разрешениях и уровнях качества. Максимальные качество офисных IP видеокамер составляет 1920 на 1080 пикселей при 30 кадрах в секунду. Видеокамеры поставляются с разной оптикой, что позволяет выбрать устройство как с фиксированным, так и с варифокальным объективом. Для работы устройств можно использовать как обычный веб браузер, так и фирменное ПО компании. Уникальные функционал видеустройств включает не только детектор движения и поддержку карт памяти, но и функцию автоматической регулировки фокусировки.




Новые сетевые устройства видеонаблюдения были специально спроектированы для работы в помещениях офисов. Новинки выпускаются с двумя различными куполами, первый прозрачный, а второй затемненный для скрытия области наблюдения. Такой подход позволит не смущать сотрудников офисов, не давая им понять, что на них смотрит камера наблюдения. Новая серия камер очень компактны и легко крепятся практически на любой поверхности, особенно на потолках современных офисов. Для установки объективов сторонних производителей используется крепление CS.




Для корректной работы режимов день/ночь видеокамеры оснащены ИК фильтром способным переключаться для исключения расфокусировки изображения, обеспечивая высококачественное видеонаблюдение в офисе даже в условиях низкой освещенности. Высокие оптические характеристики позволяют работать в дневное время при освещенности в 0,5 люк и в ночное время при минимальных 0,25 люка, а уникальная функция накапливания кадров расширяет чувствительность до рекордных 0,03 лк.




Мощность процессора позволяет обеспечить двух потоковый режим работы, при этом настройки каждого из потоков индивидуальны. Максимальное качество, которое способно выдавать устройство это FullHD при 30 кадрах в секунду, что логично использовать для записи, а второй поток можно сделать меньшего качества для использования в мобильных устройствах. Разрешение FullHD дает возможность идентифицировать людей или быстро движущихся объектов на больших расстояниях.




Удобное программное обеспечение позволяет без труда управлять как небольшим видеонаблюдением на 4 камеры, так и крупной распределённой системой безопасности. Такие характеристики вполне достаточны чтобы организовать небольшое видеонаблюдение в офисе. Помимо работы через веб интерфейс есть возможность установки мощного клиент серверного ПО Cisco Video Surveillance Manager, которое дает безграничные возможности управления системой. Мощные функции настройки и управления сетевыми видеокамерами особенно удобны при просмотре небольшого количества устройств, видеонаблюдение на 4 камеры это идеальный вариант для работы небольшого офиса. Удобное продуманное меню программного обеспечения позволяет быстро найти в архивных видеозаписях необходимые материалы.




Использование такого оборудования позволяет легко собрать комплект видеонаблюдения на 4 камеры. Даже если произойдет кратковременный обрыв связи уникальные IP видеокамеры продолжат запись на встроенную карту памяти и столь важные видеоданные не будут утеряны. Наличие триггерных входов/выходов дают возможность подключения разного рода исполнительных устройств, что весьма полезно при интеграции с офисную систему безопасности. Такая система видеонаблюдения на 4 камеры очень надежна благодаря уникальным функциям резервирования о которых было рассказано выше.




Видеокамеры Cisco способны работать от разного питания, поддерживается как прямое подключение к источнику 24В, так и новомодная система питания по сети PoE (Power over Ethernet) очень распространенной в любой офисной среде. Удобный, продуманный дизайн корпуса дает возможность легкого монтажа при минимально затраченных усилиях.



Теги: камера




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий