цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Zombies

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Zombies

Автор: Mike(admin) от 11-09-2018, 09:05

Тема зомби стала очень популярной в последнее время. Ходячим мертвецам посвящают теперь не только фильмы и книги, но и игровую продукцию, например, Zombies.


Zombies

Аппараты Zombies выпускаются компанией Net Entertainment, которая является одним из лидеров в создании потрясающих игр, и этот пример не исключение. Здесь достаточно всего тематичного, чтобы доставить удовольствие большинству поклонников ужасов про зомби, а также здесь есть фанковая бонусная игра. Все это можно опробовать в Вулкан 24, где представлено немало подобных интересных автоматов, и к тому же на данном сайте при регистрации онлайн сразу дают очень значимый бонус.


Вулкан 24

Стандартно здесь циферно-буквенные изображения являются символами с низким значением, но есть выбор из более высоких значений, включая топор и бейсбольную биту, глазное яблоко, мозг, противогаз и пропитанную кровью бензопилу. Символ рассеяния в данном случае представлен зеленым флаконом с антидотом, и есть также кроваво-красный «дикий» символ, который расширяется в полноразмерного зомби.


Основная особенность здесь основана на механизме дополнительных вращений, и она срабатывает после появления трех символов рассеяния в виде зеленого флакона на катушках два, три и четыре. После этого вы получите пять доп.вращений, которые могут показаться не такими эффектными, но между каждым вращением вы получите сцену с огнем, показывающую, как вы разрываете нежить с дробовиком в торговом центре. Зомби медленно перемещаются к вам, и каждый, вкого вы стреляете, добавляет вам к общей сумме. Если вы получите большую сумму, зомби появится прямо перед вами, прежде чем его голова попадет в мясорубку. При реальных вращениях коэффициент умножения увеличивается каждый раз в следующей последовательности: 1x, 2x, 3x, 5x и 10x.


Как отмечалось ранее, здесь есть большой «дикий» символ в виде зомби, который появляется на третьем барабане и может занимать как всю катушку, так и некоторую ее часть. Если он будет конкурировать с выигрышной комбинацией, он будет перемещаться вверх или вниз, чтобы покрыть всю катушку. Помимо этого здесь имеется случайный «дикий» символ. Так, если вы не получите что-либо на определенном вращении, всегда есть шанс, что случайный «дикий» символ появится на барабанах, изменив шесть символов на таких же «диких».


В результате можно сказать, что Zombies достоин внимания, особенно тех, кто любит тематику зомби.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий